неформальная подростковая организация-"семья"....надо спасать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 10:40     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

девочка 13 лет, почти 14....входит в какую-то непонятную организацию неформальной молодежи....нечто смешанное (вчера как раз по телеку таких спецефичных подростков показали - я вздрогнула - готы-вампиры ....как им в голову такое приходит в 16 лет!?!?!)...вроде и фанаты Алисы и Короля и Шута, как в нашем детстве - черно/красная одежда, стрелки, ботинки-гады, черные волосы, крашеные челки и все такое....в то же время намеки на панковство и готов (чесна даже и не совсем знаю что это за готы такие)...Собираются где-то в районе Дыбенко ("на Дыбе")....непонятно чем заняты, слушают рок , интересуются вампирами и дракулами....а еще что? существует иерархия внутри компании (она огромная как я поняла), какие-то братья-сестры (блин, как секта), потом женихи-невесты, мужья-жены ...ритуалы есть, брррр....какие-то духовные дяди и тети- наставники....Большинство подростков явно из не очень благополучных или благополучных, но неполных семей...возраст от 12 до бесконечности.....
У меня два вопроса - кто что слышал или знает таких...и - надо ли спасать любым способом или перерастет со временем? Ваше мнение?