Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я не понимаю - то ли задают много? То ли я многого требую - сделать задание и изучить прилагающийся к нему параграф? То ли надо как-то темпы наращивать? Или это просто нереально - обдуманно, не халтуря, сделать все уроки так, чтобы хоть пара часов перед сном осталась?
У нашей девочки приемной после деланья д\з остается около часа на все про все. Это если гулянкой является дорога из школы с заходом в магазин, а отдыхом - чтение книг по школьной программе. ![]() Напрашивается решение делать д\з кое-как, но это тоже не решит проблему. Появится свободное время вечером, зато в школе придется нервничать. Не знаю, что лучше. И это - пока я ее жестко контролирую, помогаю в особо заморочных местах. Еще проблема в том, что английский с информатикой нам придется изрядно догонять, в прошлой школе был совсем другой уровень. Так что один английский мы мучаем по 2 часа - а куда деваться? В школе пятидневка, пока еще суббота у нас остается полностью свободным днем - но в пт и вс уроки все свободное время... ![]() ![]() Как бы эти д\з подсократить, чтобы без ущерба? |