Быть красивой к лету! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 01:32     #1
Малика
Участник

Профиль Малика

Малика отсутствует

Планировала после родов ходить заниматься фитнессом,шейпингом и тому подобным (наивная - ) - но оказалось,что это нереально (ну лично для меня)! Конкретный вопрос к кормящим мамочкам - как вы считаете , можно ли пользоваться на ГВ такими средствами,как автозагары (к солярию тоже неоднозначное отношение,точно неизвестно,можно ли? ) , всякие крема,лосьоны для укрепления и моделирования фигуры,средства против целлюлита , для укрепления груди или всё это бесполезно и вредно (типа вся химия через кожу всасывается и проникает в молоко )! И как вы собираетесь готовиться к лету или у меня у одной такие бестолковые мысли Поделитесь!
Старый 21-04-2006, 01:46
ответ для Малика на сообщение "Быть красивой к лету!"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнюта
Планировала после родов ходить заниматься фитнессом,шейпингом и тому подобным (наивная - ) - но оказалось,что это нереально (ну лично для меня)! Конкретный вопрос к кормящим мамочкам - как вы считаете , можно ли пользоваться на ГВ такими средствами,как автозагары (к солярию тоже неоднозначное отношение,точно неизвестно,можно ли? ) , всякие крема,лосьоны для укрепления и моделирования фигуры,средства против целлюлита , для укрепления груди или всё это бесполезно и вредно (типа вся химия через кожу всасывается и проникает в молоко )! И как вы собираетесь готовиться к лету или у меня у одной такие бестолковые мысли Поделитесь!
Я думаю, что можно. н\Не верю, что в этих средствах содержатся ужасные вещества, которые могли бы нанести вред ребёнку. Через кожу, на самом деле,поступает очень низкая концентрация веществ. Можно гантельки прикупить (или с малышом зарядку делать ), для укрепления груди посоветовала бы крема на натуральных экстактов и с не резким запахом.
Старый 21-04-2006, 02:11     #3
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Я тут тоже взглянула в зеркало и решила, что пора что-то делать. Но если честно, я всяким кремам и средствам для похудения не верю (лично мое мнение). А худеть собираюсь, увеличивая физическую нагрузку (теперь и гантели не нужны: у меня есть замечательная "штанга" Мишута и пересмотрев режим питания ( вечером только творог, кефир и т.д. ). Да, еще мы гуляем по 4 - 5 часов, всю прогулку ходим. Уже, кстати, появился небольшой загар на лице.
Старый 21-04-2006, 02:15     #4
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

А кремом для груди я бы вообще не рискнула воспользоваться. Я, конечно, не знаю, как он работает(я в этом деле ), но с грудью сейчас надо очень осторожно. Мало ли что
Старый 21-04-2006, 02:33     #5
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Ссылка про гантели http://aerobic.new********/upr/ruki2.htm. .
Старый 21-04-2006, 07:36
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

Три года назад, после рождния Катерины купила кассету Синди Кроуфорд с упражнениями специально для родивших мам и желающих вернуть свою форму. Не знаю есть ли такое сейчас в продаже, но можно посмотреть на Озоне , например. Или что-то подобное. Неважно что делать, важна просто регулярность.Я делала три раза в неделю, а на даче скогда жила еще и бегала по садоводству, пока карапузина спала. Плюс , конено, не есть булочек и всяких сладостей. Подтянулась хорошо.
Вот рожу третьего займусь опять собой.
Старый 21-04-2006, 11:25     #7
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от Дюна
Три года назад, после рождния Катерины купила кассету Синди Кроуфорд с упражнениями специально для родивших мам и желающих вернуть свою форму. Не знаю есть ли такое сейчас в продаже, но можно посмотреть на Озоне , например. Или что-то подобное. Неважно что делать, важна просто регулярность.Я делала три раза в неделю, а на даче скогда жила еще и бегала по садоводству, пока карапузина спала. Плюс , конено, не есть булочек и всяких сладостей. Подтянулась хорошо.
Вот рожу третьего займусь опять собой.
Кассета Синди Кроуфорд есть в Озерках ТК "Озерки" !
Старый 21-04-2006, 11:57     #8
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленок мама
Кассета Синди Кроуфорд есть в Озерках ТК "Озерки" !
Да она много где есть....Шикарная вещь...
Вот ещё ссылочка
тонусные столы
а ещё....мне тут подарили маасажёр Nivea "Массаж-гель для душа, упругость кожи"
По пять минут в день в душе-и шик-блеск.реально уменьшаются объёмы и целлюлит сдаёт свои позиции.
Старый 21-04-2006, 10:51
Малика
Участник

Профиль Малика

Малика отсутствует

Пыталась заниматься дома самостоятельно ( и не один раз) - ну не получается , или получается ,но не в полную силу! Мне надо чтобы надо мной стоял тренер и говорил -Раз, два!Ещё раз! Во время беременности занималась на курсах - так славненько,а вот дома сама как то хиленько!
Старый 21-04-2006, 11:34     #10
Nastia
Старожил

Профиль Nastia

Nastia отсутствует

МамАнюта, а мы в один день родились, тока я на год раньше, и детки Артёмки, интересно По теме: я тоже плнировала после родов плотно заняться фигурой, но она сама вернулась туда где была и я расслабилась ну кроме груди, конечно. Всякими специальными кремами не пользуюсь. Есть крем для коррекции, жутко холодящий, вот им особенно боязно, такой он радикальный, мало ли что проникнет а еще мелкого использую в кач-ве гантелей, и танцуем с ним на ручках, и на мяче прыгаем, на грудь кладу иногда и понемногу пресс качаю. Все это небольшая нагрузка, но все же, и обоим удовольствие. Ну и от питания много зависит