| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
25 марта мы с мужем официально поженились после 14 летнего знакомства (в т.ч. 12- летней совместной жизни). До рождения нашей первой дочки я поднимала эту тему раза 4. Он говорил, что не хочет, мотивируя это тем, что не любит разные гос. учреждения- это же надо куда-то идти, стоять в очереди, заполнять бумаги… Версия- так себе, но другой нет. А традиционной свадьбы с рестраном, гостями и ГОРЬКО мы оба не хотели. Когда мы узнали, что у нас скоро будет ребенок, он предложил зарегистрировать брак, но тут уже я отказалась- не хотела, чтобы все выглядело, как “по залету”. После рождения ребенка тема потеряла для меня актуальность. Мне стало это неинтересно и неважно по сравнению с ребенком. Перед рождением втрой дочки муж опять предложил оформить отношения. Теперь уже это никак не походило на “по залету”, один-то ребенок уже есть. Вобщем, СОБЫТИЕ произошло.
В тот же день поехали в Финляндию, вечером выпили розовое шампанское из бокалов, играющих свадебный марш... Приятно, конечно... но не более. Все это могло бы значить для меня гораздо больше, если бы все случилось вовремя. Мне интересно, а как это происходит у других, более романтично? Расскажите |