Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как Вам (или Вы) делали предложение? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117092)

Natalja 15-12-2006 19:12

А как Вам (или Вы) делали предложение?

25 марта мы с мужем официально поженились после 14 летнего знакомства (в т.ч. 12- летней совместной жизни). До рождения нашей первой дочки я поднимала эту тему раза 4. Он говорил, что не хочет, мотивируя это тем, что не любит разные гос. учреждения- это же надо куда-то идти, стоять в очереди, заполнять бумаги… Версия- так себе, но другой нет. А традиционной свадьбы с рестраном, гостями и ГОРЬКО мы оба не хотели. Когда мы узнали, что у нас скоро будет ребенок, он предложил зарегистрировать брак, но тут уже я отказалась- не хотела, чтобы все выглядело, как “по залету”. После рождения ребенка тема потеряла для меня актуальность. Мне стало это неинтересно и неважно по сравнению с ребенком. Перед рождением втрой дочки муж опять предложил оформить отношения. Теперь уже это никак не походило на “по залету”, один-то ребенок уже есть. Вобщем, СОБЫТИЕ произошло.
В тот же день поехали в Финляндию, вечером выпили розовое шампанское из бокалов, играющих свадебный марш... Приятно, конечно... но не более. Все это могло бы значить для меня гораздо больше, если бы все случилось вовремя.
Мне интересно, а как это происходит у других, более романтично?
Расскажите

krokser 15-12-2006 19:22

Я тоже по-началу пытала...ЖАНИСЬ!!!!! У него уже был брак. Он уже там был))) Потом как-то все надоело. Собрались с друзьями пойти 8-е Марта (было 6))) праздновать в сауну, в самый последний момент...все отказались!!!! Мы пошли вдвоем и так шикарно провели время...там он в одном полотенце, встал на колено и официально для меня и всех стен сделал предложение!
понятно, что каждая женщина мечтает и представляет себе это как-то особенно, но это, для меня, было СВЕРХромантично!

Pchelka_05 15-12-2006 19:28

Месяца чрез 4 после знакомства стали жить вместе, через полгода сделал предложение-я как раз из душа вышла. Потом была веселенькая эпопея с подачей заявы в ЗАГС на Английской наб. А регистрировались в итоге во Фрунзенском районе. И свадьба была такая классная. Все сами готовили. Вообщем мне все понра)

Klim 15-12-2006 19:37

Мы поженились после более 6 лет совместного проживания и когда старшему было практически года.
Сидели в бане с друзьями и решили,что поденимся после того как я паспорт получу по утере.Регестрировались в выборгском ЗАГСЕ(не попали ни в один дворец,даже по знакомству).Через год к годовщине нашей свадьбы я забеременнела нашей дочей.:)

Hosanna 15-12-2006 19:39

когда мой тогда еще не муж говорил мне, что хочет увезти меня к себе в Питер, потому что не может без меня жить, то добавил: "свадьбы у нас не будет, потому что я не хочу себя связывать..штампы в паспорте" и бла-бла-бла.. обычная чушь..
я решила не заострять внимание на этом... хотя было немного обидно... в конце концов, мы знакомы-то были на тот момент.. хм.. виртуально - чуть меньше 2 месяцев, визуально - неделю...
23 февраля он привез меня в Питер.
в ночь с 24 на 25 февраля он спросил меня: "а можно, я буду называть тебя женой?" - "можно"- сказала я. "Тогда надо купить колечки..."
1 марта мы купили кольца и стали их носить
а спустя несколько дней я узнала, что у нас будет ребенок. об аборте и речь не шла, мы восприняли это как огромный подарок. и когда говорили о нашем будущем ребенке, я попросила: "давай тогда распишемся, пусть у ребенка будет семья, а у меня - твоя фамилия..." и мой муж согласился....
3 июня была наша свадьба. скромная (мы в ЗАГС даже пешком шли), но очень радостная...

krokser 15-12-2006 19:49

3 июня была наша свадьба. скромная (мы в ЗАГС даже пешком шли), но очень радостная...[/quote]

И мы 3 июня!!!!!!!:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:

Аришка_LAV 15-12-2006 20:25

:) Уходил от меня вечером.
Уже на площадке сказал "Я тебя люблю".
А убегая в лифт добавил "и мы поженимся!...летом-летом-летом!" И убежал.

Это было перед Новым годом, 2001-м. К тому времени мы уже имели 4-х летнее знакомство и опыт долгого расставания.

Natalja 15-12-2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 2286935)
"Тогда надо купить колечки..."

Точно! Колечки. Я опять забыла, как и тогда перед регистрацией. Мы покупали их за полчаса до регистрации- муж вспомнил.
И мы их очень редко одеваем.

Гостья из будущего 15-12-2006 20:47

Мы поженились после 7 лет знакомства, но в течение этого времени никак не могли начать жить вместе. Сначала вопрос о браке не стоял, потом он уехал в другую страну, потом у него встал вопрос о совместной жизни с женщиной. Брака он не хотел. Потом выяснилось, что без брака мне к нему приехать сложно, да и с браком в общем тоже придется ждать въезда пару лет. Да, встречались мы в течение 5 лет по 1 разу в год, в отпуске. А так все в интернете общались. Ну и я понемножку убеждала его, что наверное кроме брака больше никак мы не сможем быть вместе. Мне-то уже хотелось давно, т.к. до этого замужем не была и личной жизни никакой. А кончилось все тем, что он вернулся в Россию и мы тут поженились. Он познакомился с таким мировоззрением, которое поменяло его взгляды на брак, и женился он уже добровольно. так что трудно сказать, кто и как сделал предложение, скорее оно как-то само собой назрело. Хотя был один момент... В Германии, кажется, когда я у него была в гостях, он впервые робко предположил, что может, если по-другому не удастся, мы зарегистрируем брак... Это я сочла почти что предложением. Но между ним и свадьбой прошло еще 4 года.

Прокофий Людмиловна 15-12-2006 21:22

Если отвечать на вопрос "как Вам делали предложение?", то все было очень романтично и главное неожиданно, хотя на этапе встреч я уже была уверена, что мы будем вместе.
Неожиданность была в самой постановке этого действа (иначе как постановка не назвать :)) - море роз, выложенных дорожкой от лифта к двери квартиры, в прихожей еще больше роз и муж..т.е. тогда еще МЧ на коленях с колечком в руке :) Потом ресторан, красивая музыка, свечи...Как кино посмотрела...и ГДЕ это все? :)
Так что главное не КАК, а главное что потом...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.