Автокресло Romer Baby-Safe от 0 до 1, подскажите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 14:15     #1
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Ребетенку вот уже почти три месяца, и сидеть еще конечно нельзя, но как же его усаживать в это самое кресло?
Все было хорошо, возили ребетенка в кресле с третьей недели жизни. Он там замечательно полулежал, но он же вырос и подголовник необходимо поднимать, т.к. по росту ему явно стало маловато. А если следовать инструкции, то, поднимая подголовник на деление выше необходимо убирать подушку из под попы, но тогда получается ребетонок сидит, а ему же нельзя! И нельзя будет как я понимаю месяцев до 6, что делать? Сейчас мы кое-как подняли спинку на второе деление и оставили подушку, но я чувствую, что спинку надо поднимать еще выше, но тогда конструкция сидения уже не позволяет подложить подушку под попу! Муж говорит, что умные немцы все предусмотрели и что подушку надо убирать, но я попробовала и не решилась, т.к. ребенок реально сидит!!! Чё делать-то?! Поднимать подголовник по росту ребенка, а подушку все таки подкладывать отдельно? А не мешает ли это тогда безопасности, ведь инструкция для чего-то была написана, значит люди все таки думали?! Подскажите кто как справляется.
Мы очень часто ездим на машине и безопасность оч важна.