Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 498
![]() |
Вчера впервые сделала суши с обчной малосольной семгой. Всю ночь потом отпиться не могла, не говоря уже о вкусе. Филадельфия получилась несколько странноватой
![]() Может ее отмачивать надо? Или покупать сырую и чуть-чуть солить? Может у кого есть удачный опыт? Подскажите |
![]() |
ответ для Jame на сообщение "А кто-нибудь делал суши с сырой рыбой?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
я делаю суши с вымоченной семгой. Сырую просто брезгую - не на столько она свежая. Вот если б ее выловили на моих глазах 2 часа назад - другое дело.
|
![]() |
ответ для Jame на сообщение "А кто-нибудь делал суши с сырой рыбой?"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 498
![]() |
Вы сами вымачиваете? Как?
|
![]() |
ответ для Jame на сообщение "А кто-нибудь делал суши с сырой рыбой?"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
покупаю семгу в магазине, нарезку. кладу в тарелку, заливаю водой из-под крана :0). И вымачиваю пару часов, раза 4 меняя воду. если вымачивать долго, рыба получается водянистая и не вкусная.
|
![]() |
ответ для Jame на сообщение "А кто-нибудь делал суши с сырой рыбой?"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 498
![]() |
Я знаю, что селедку вымачивают в молоке, чтобы она не такая соленая была. Может и семгу так можно? Только целым куском
|
![]() |
ответ для Jame на сообщение "А кто-нибудь делал суши с сырой рыбой?"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
попробуйте. Потом напишите о результате :0)
Я как-то вымачивала селедку в молоке, что получилось - совершенно не помню, помню, что молоко свернулось и плавало соплями ![]() |