![]() |
А кто-нибудь делал суши с сырой рыбой?
Вчера впервые сделала суши с обчной малосольной семгой. Всю ночь потом отпиться не могла, не говоря уже о вкусе. Филадельфия получилась несколько странноватой:))
Может ее отмачивать надо? Или покупать сырую и чуть-чуть солить? Может у кого есть удачный опыт? Подскажите |
я делаю суши с вымоченной семгой. Сырую просто брезгую - не на столько она свежая. Вот если б ее выловили на моих глазах 2 часа назад - другое дело.
|
Вы сами вымачиваете? Как?
|
покупаю семгу в магазине, нарезку. кладу в тарелку, заливаю водой из-под крана :0). И вымачиваю пару часов, раза 4 меняя воду. если вымачивать долго, рыба получается водянистая и не вкусная.
|
Я знаю, что селедку вымачивают в молоке, чтобы она не такая соленая была. Может и семгу так можно? Только целым куском
|
попробуйте. Потом напишите о результате :0)
Я как-то вымачивала селедку в молоке, что получилось - совершенно не помню, помню, что молоко свернулось и плавало соплями :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.