...почти два года и снова стал есть по ночам = и что теперь...??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 21:32     #1
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Мальчику через полтора месяца два года уже однако. И снова стал есть по ночам. Два раза по 150 мл смеси. если дат воду. то придется дать ее пять раз, если дать жидкую кашу, то выпивает поменьше, но свой второй раз все равно просыпается. Первый перекус у него в 00.00-1.00, второй в 5.30 - как будильник. Пробовали не давать - стоит вой, никто не спит. Пробовала капать успокоительные капельки на ночь - не помогает. К утру подгузник естественно переполняется. подтекает на животе и парень наш вместо 7-30 просыпается в 7.00, а то и раньше. Ужас ужасный. И что теперь делать?

два вопроса
- ну когда уже можно перестать скакать по ночам??? Я уже замучилась вставать к нему. С рождения ребенка еще больше чем 4 часа подряд я не спала...
- там же зубы, полный рот зубов... и так чистим с трудом, а теперь еще ест ночью - кариес....????

Ужин у нас в 20.00, потом купание и отбой, примерно в 21.00-21.30, перед сном еще выпивает 250 мл молока. Вроде бы должно хватать до утра. Он у нас ел до 1.4 потом перестал и спал только с одним просыпанием, поворочаться и убедиться, что он не один в комнате. А теперь вот опять проснулся ночной ЖОРИК!!!!

Извините что длинно, я сильно волнуюсь. Может у кого-то был такой опыт и что потом было с зубами или просто совет кто какой даст...