Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, мы с мужем делаем ремонт 1ккв своими силами. Пригласить рабочих не позволяет бюджет. Так вот начали мы его делать в сентябре 2008 года. И к настоящему моменту могу похвастаться только кухней. До всего остального руки ещё не дошли. Периодически меня охватывает паника, что мы уже столько времени топчемся на одном месте. Естественно, всё,что сделать в моих силах, я делаю максимально быстро, оперативно и качественно. Но это нельзя сказать о моём мужем. У него по отношению к ремонту жуткая апатия. Приезжая в квартиру, мне приходиться чуть ли не тыкать его носом в то,что нужно сделать. Практически каждый раз ругаемся. Мне очень неприятно то,что я не вижу у него желания сделать ремонт, нет у него хозяйственной жилки. То,что он делает через силу, чаще всего оказывается некачественным. Даже вытяжку повесить у него занимает часа 2, так как вешает он её то криво, то косо и т.д.
Я уже,честно говоря, устала. Мне надоело ходить выбирать шурупы, дюбеля и т.д. считаю,что это мужские обязанности. А он их все перекладывает на меня. Подскажите, как мне вести себя? Что сделать, чтобы он быстрее делал ремонт? Может хоть тогда мы будем меньше ругаться. Ведь мне так хочется уже жить в своей отремонтированной квартирке) |