Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я обращаюсь к мамам тех деток, которые были на ГВ и постоянно висели на груди,
днем например спали только с грудью и никак иначе, ночью кушали помногу раз. Как вы оцениваете влияние ТАК построенного ГВ на характер ваших детей? |
![]() |
ответ для Gatta на сообщение "Какими стали ваши дети?"
|
Мега-элита
![]() |
Если б еще можно было сравнить какими были бы эти же дети без ГВ... А так все вилами на воде...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
После того как мы закончили ГВ, которое строилось именно таким образом, малыш стал более спокойным, менее эгоистичным (если так можно выразиться). В общем, когда это всё прекратилось (1,3) сынишка как-то повзрослел, более близкими стали отношения с папой. Я могу сказать только о том как мы изменились после отмены ГВ, а что оно ему дало мне сказать трудно.Возможно, он труднее переносит расставания со мной, чем малыш подруги, которая придерживалась режима кормления, я постоянно должна быть с ним, ему нравится, что бы я наблюдала за его играми.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для кукуруза на сообщение "или это характер наших детей влиял на..."
|
Наш человек
![]() |
или это НАШ характер влиял на ТАК построенное ГВ???
Мы были на ГВ, но придерживались режима...поэтому наш характер не изменился!!! ![]() действительно интерсено послушать как изменились детки....т.к. видела таких детишек ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы и сейчас не против ночью посопеть у груди...
![]() про характер... могу сказать, что он завивит не только от способа кормления, но и от традиций, которые ему привили. Т.е. я не могу сказать, что ребенок у меня чересчур капризный, хотя бывает всякое, но договориться все равно можно и уже достаточно давно - это совместные поездки, походы в магазины, гуляния, развивалки - все достаточно адекватно со стороны ребенка - никто ногами не топает, истерики не закатывает.. С папой может остаться на какое-то время достаточно спокойно, помахать мне рукой на прощание... Но я не вижу здесь большого влияния ГВ, а просто мы его так научили себя вести... Дома ребенок не "висит" на мне, я могу делать какие-то дела, но может нашкодничать ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что о характере пока рано говорить, он еще не сформирован. Вам нужно в топ к деткам постарше. И то, однозначно сказать, что на характер повлияло именно ГВ....скорее всего нельзя.
У меня ГВ складывалось именно как писала автор. И ребенок был спокойный и все довольны. Но вот теперь кризис 3х лет и он такого жару мне дает каждый день со своими истериками! И ГВ тут нипричем, я в этом уверена! |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "Сильно запущенное ГВ до 2 лет (ничего..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я заметила лишь, что спать стал до утра не просыпаясь! Но для меня это была главная проблема т.к по 15 раз ночь просыпаться это было просто ужасно- вечный недосып!
|