"Умный малыш"!!! Наболело :((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:44     #1
Люсечка
Участник

Профиль Люсечка

Люсечка отсутствует

Здравствуйте, девушки.
Хочу хоть тут высказаться, а то просто зла не хватает
Мы ходим на развивалки в Умный малыш на Комендантском, ходим с начала сентября.
На прошлой неделе мы заболели, получается что пропускаем 3 занятия (они у нас 2 раза в неделю).
Звоню сегодня в этот центр, предупреждаю, что сегодня не придем и в субботу тоже, так мне администратор говорит: приезжайте, оплатите весь декабрь, в противном случае мы вас из группы исключим.
Я ей говорю: почему я должна платить за 8 занятий, если мы пойдем только на 5??? (абонемент на 8 занятий стоит 2000 руб).
На что она мне отвечает: вы сначала оплатите, потом думать будем, когда вы к нам отрабатывать пропущенные занятия придете.
Нормально???
Самое главное, что у нас еще 3 пропущенных по болезни занятия с ноября остались, так что нам придется 6 занятий "отрабатывать" (можно подумать, что мы что-то пропустим все время одно и тоже)
ААА, забыла, отрабатывать можно только вечером, около 17-18 часов (мы в то время спим+ еще добраться до Комендантского надо).
Если мы не заплатим за весь декабрь, то придется нас исключать, а потом в другую группу записывать!!!!!!!!!!!!!!!! На другое время!!!!
Ну бред полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю, почему нельзя оплатиь просто за оставшиеся в декабре занятия, без перевода в другую группу????
В октябре мы так и сделали (нам засчитали одно пропущенное в сентябре занятие)!!!