и опять про больничный!!! патовая ситуация!!! помогите советом!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:18     #1
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

В общем ситуация токова:
вообще то по жизни я стараюсь ничего н нарушать, а не то, что закон, но когда 2,5 года назад забеременила и начался сильнейший токсикоз понадобился больничный, где указана другая причина (не беременность, а ОРЗ например). Знакомая посоветывала частную больницу и врача, которая точно сделает больничный. Больничный сделали... была у меня мысля, что он не совсем настоящий (сглупила, да и состояние было совсем фиговое - но не посмотрела ни лицензии, ни печать на зубок не проверила)... в общем принесла я этот больняк на работе... правда плохо он мне помог (история длинная и вдаваться в подробности не хочется), но все равно его приняли и даж оплатили (смешно сказать, но за 2 недели - 1200 рублей)...
проходит 2,5 года и звонит мне бухгалтер и объявляет, что у них была проверка и больничный мой не настоящий... и что как следствие на меня заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!
теперья просто в шоке и панике и не знаю, что мне делать!!!!!
ситуацию осложняет еще и то, что мне до сих пор не выплачены деньги по уходу за ребенком (у меня близнюхи) аж за 9 месяцев (правда официально не из должны были прекратить платить еще 2 месяца назад)... и теперь я не знаю, что мне делать с самим делом и с неполученными деньгами... качать права, таскаться по судам. прокуратурам или тихонько седать затаившись....
и вообще насколько это серьезное нарушение и что конкретно мне могут инкрименировать (никаких документов, что я была у этого врача у меня нет, да и за 2 с лишним годом фамилию врача я тоже не помню....)
в общем ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????? я в панике!!!!!