Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, вчера встречалась с акушеркой и разговаривала.
Меня немного смутили некоторые моменты. Пожалуйста, скажите, может я зря сомневаюсь? Хотела заключать контракт с акушеркой (не врач+акушерка). Она говорит, что если я рожаю в ее смену, то они (все акушерки, даже старшие) как правило забирают платников с первого этажа на пятый (бесплатный), т.к. это удобнее - бегать не надо. Однако предупредила, что там более "шумно", т.к. бесплатных родов больше, чем платных. Выделят родилку на меня + мужа. Сомнение № 1. Это действительно так?? Что все вот так идут рожать вслед за акушеркой на другой этаж? Также она сказала, что контракт можно заключить и после родов. Т.к. заведующий не любит когда приходят к нему без акушерки (врача) чтобы поставить какую-то печать в карточку. Сомнение № 2. А какой тогда смысл заключать контракт, если попадешь в смену акушерки? Я приезжаю, она организовывает роды на 5-ом (бесплатном ) этаже. Я же могу и ее "отблагодарить" и всё, не так ли? Сомнение № 3. Про швы и нити. Я спосила можно ли принести свои нити рассасывающиеся, а она говорит, что шьют обычными медицинскими, т.к. от них "нет рубцов и шов лучше заживляется". Это так??? Буду благодрана за любые ваши ответы! |