Вопросы про платные роды в 10 РД. Развейте мои сомнения, пожалуйста. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:17     #1
Катерина мама Витюши
Частый гость

Катерина мама Витюши отсутствует

Девочки, вчера встречалась с акушеркой и разговаривала.
Меня немного смутили некоторые моменты. Пожалуйста, скажите, может я зря сомневаюсь?

Хотела заключать контракт с акушеркой (не врач+акушерка).

Она говорит, что если я рожаю в ее смену, то они (все акушерки, даже старшие) как правило забирают платников с первого этажа на пятый (бесплатный), т.к. это удобнее - бегать не надо. Однако предупредила, что там более "шумно", т.к. бесплатных родов больше, чем платных. Выделят родилку на меня + мужа.

Сомнение № 1.
Это действительно так?? Что все вот так идут рожать вслед за акушеркой на другой этаж?

Также она сказала, что контракт можно заключить и после родов. Т.к. заведующий не любит когда приходят к нему без акушерки (врача) чтобы поставить какую-то печать в карточку.

Сомнение № 2.
А какой тогда смысл заключать контракт, если попадешь в смену акушерки? Я приезжаю, она организовывает роды на 5-ом (бесплатном ) этаже. Я же могу и ее "отблагодарить" и всё, не так ли?

Сомнение № 3.
Про швы и нити. Я спосила можно ли принести свои нити рассасывающиеся, а она говорит, что шьют обычными медицинскими, т.к. от них "нет рубцов и шов лучше заживляется".
Это так???

Буду благодрана за любые ваши ответы!