| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Нахожусь в расстроенных чувствах. Уже 2-3 раз (а ходит всего меньше месяца) получаю на сына (3,5 года) нарекания в детском садике. Причем все, что они говорят — это действительно правда. Он может отказаться одеваться, завалиться на пол... лежать там кульком и фиг его подымешь (мало того что 17 кг да еще упрется)... иной раз совершенно непредсказуем в поведении. Причем в такие моменты - ему хоть говори - хоть не говори - эффекту - ноль. Если сделать что-то насильно - одеть, например, и вывести на улицу - будет орать белугой и идти в час по чайной ложке... Воспитателей за это, конечно, ругает начальство - Что у вас ребенок орет?
Причем в другие моменты он совершенно милый хороший нежный мальчик (подойдет «Мама, я люблю тебя...», в щеку поцелует), может долго заниматься сам с собой, что-то строить, рисовать, очень любит пианино и музыку (танцует прямо как взрослый), книжки.... В кино ведет себя идеально в течение всего мульфильма. Потом, пока титры все не посмотрит, не уходит:-)) Так и стоим с ним в пустом зале, пока служащие бутылки собирают:-))) Однако вчера выяснила, что вот так он сидит-сидит в группе, делает что-то, а потом видит - дети что-то сделали, и как медведь вламывается в кучу малу и все крушит..... Не так давно обращались к неврологу - помимо всего прочего в карточке запись - Синдром психо-эмоциональной неустойчивости. Дала всякие рекомендации, но это ведь все равно одним днем все не исправишь... У меня руки опускаются. В этом всем только моя вина? Насколько я помню, он всегда был с подобными приколами. В какое-то время их стало меньше, а сейчас снова появились... Советуют сделать УЗИ шейных позвонков - мол мб от травмы родовой в этом месте (хотя вправляли ее в 6 мес.).... Сделаем конечно. Зачем я все это пишу - мб у кого-то есть схожие проблемы - как решаете их? .......Вот еще думаю - могут они попросить меня забрать его из детского сада? (((( не вижу чтобы они старались найти к нему какой-то подход - у них их и так еще человек 15. Да и раз даже у меня это не получается... P.S. Вчера увидел в окне дома телек с мультиками и встал как вкопанный - не уговорить было уйти. Подошел к тому окну поближе - телек перестал быть виден - встал и орет. Я говорю - отойди подальше - тогда увидишь. Ни в какую - стоит и орет - Хочу мультик. А у меня их двое - я прям разрываюсь - один не идет, другая тоже капризничать начинает - ей полтора. А если шлепнуть старшего - он вообще сдачи стал давать........... В растерянности я. Не справляюсь. Хоть суперняню вызывай (сегодня смотреть буду - может, почерпну что полезное)... |