Авторитетные советы будущим папашам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:28     #1
aksinia33
Гость

aksinia33 отсутствует

Девочки, ситуация ситуация странная и страшная. Отец моего будущего ребенка (ТТТ) весьма оригинально себя ведет. Склонность к неоднозначным шуткам была у него всегда, но тут как-то обострилась. Я лежу на сохранении, он регулярно носит мне огромное количество фруктов, творожков и прочей дребедени, но на словах... "БЫла бы поумнее, летом бы отдыхать поехали, а теперь я один поеду...", "Родишь-хорошо, не родишь - тоже неплохо. Машину купим.." БЫла б я в нормальном тонусе, непременно бы ответила что-то типа:"А если ты станешь инвалидом - машину бесплатно дадут. Оку", а сейчас- сразу рыдать начинаю. Мозгом понимаю, что он это все неискренне говорит, шутит, так сказать, а все равно обидно - жуть.
Нет, не подумайте, что ребенка он совершенно не хочет. Хочет. Но вот находит на него...
На мои слезы он тут же реагирует: "Ты что? Тебе нельзя!! Ты же не только себе сейчас вредишь!!!" Мои доводы, что "не надо провоцировать" он не слышит, "воспитывает".
Может, скинет кто ссылку на умную статью умного человека, где доступно объяснено, что не надо беременных женщин воспитывать таким странным образом, а вовсе и наоборот: надо им создавать благоприятную психическую обстановку.