Хочу поплакаться. Очень обидно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 18:16     #1
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

У меня были три лучшие подруги, дружили в институте. Все хорошо, на 5 курсе я замуж собралась, конечно, одну свидетельницей назначила, других- подружками. Я еще беременная была. И вот за неделю до свадьбы мы с ними поругались, я с ними, в сущности из-за мелочи.
Гормоны бушевали, токсикоз, все время плакать хотелось. Встали на другую сторону и не пришли на свадьбу, кот. чуть не сорвалась из-за них, т.к. и выкуп, и все остальное они придумывали. Мне за неделю предстояло все переделать, в т.ч. и новую свид-цу найти. Ничего ,справилась. Обида жуткая осталась.
Потом общение по-тихоньку сошло на нет, я родила. У дочки были жуткие проблемы со здоровьем. Сейчас почти 2 г., только последние месяцы все нормально стало.
Кто проходил через реанимацию новорожденных, плохие прогнозы врачей, бесконечную реабилитацию, меня поймут. Я замкнулась. На себе, на проблемах, ребенке. Постоянно спрашивала себя- за что мне, за что я? Пока не попала на этот сайт. Здесь я впервые почувствовала ,что не одна.
Они хотели прийти в гости, я никого не хотела видеть. Про проблемы я им кратко рассказала, но всегда говорила, что все хорошо. А что я еще могла сказать?
В рез-те продолжала звонить одна из бывших подруг. Хотела встретиться, но не могла я, да и обида так и осталась. Последний раз мы общались до лета.
И тут сегодня я узнала, что она в декабре вышла замуж, даже не пригласила меня.
Я бы нашла способ отказаться, но могла же она хоть из вежливости.
Аргументировала она тем, что я всех забыла.
Как я могла не забыть, если так можно выразиться, если неизвестно было, будет ли моя доченька жить.
Мне так обидно, сижу и реву.