Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вторую неделю мечтаю о хлебопечке. Хочу просыпаться под запах свежеиспеченного хлеба. Но так ли она нужна в хозяйстве? Кто поделиться оытом?
|
![]() |
ответ для marfa01 на сообщение "Мечтаю о хлебопечке..ммм..ОТГОВОРИТЕ..."
|
Активный участник
![]() |
Опыта у меня нет, но........ . Весь последний месяц я тоже мечтала о хлебопечке, весь Инет пролазила, и сделала вывод - НЕ ПОКУПАТЬ. По отзывам она акивно используется от месяца до года, а потом либо надоедает, либо на ДИЕТУ садиться нужно! А я только-только 10кг. сбросила! Да и еще свежая выпечка вредна для желудка... .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот-вот, я тоже оч хотела. А потом как подумала о набранных кг от пирогов и хлеба.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это не мой, это Юльчика шедевр
![]() |
![]() |
ответ для Лёльк@ на сообщение "Опыта у меня нет, но........ . Весь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но нашей печке уже пятый год и она у нас уж точно не пылится ![]() Тесто(не только дрожжевое, но и на пельмени...) ![]() Джем летом- красота(положил и ушел, через полтора часа, густой и оч.вкусный продукт) ![]() Я даже кетчуп в нем варила-суупер! Брали с собой на дачу, там с хлебом проблемы. вот на этом сайте нашла умелицу, так она там и овощи тушит ![]() А теперь подумайте, ЭТО ВАМ НАДО? |
|
![]() |
|
Вечно худеющая
![]() |
А вот и Юльчик появилась.
![]() ![]() Отговаривать или убеждать купить не буду, скажу только, что если ко всему подходить с чувством меры - то на диету садиться не нужно. Хлеб в разы вкуснее чем магазинный получается. Джем еще не делала - но летом обязательно попробую. Тесто на пельмени не нужно вручную замешивать, что очень удобно, и что самое главное для меня - я могу спокойно теперь дрожжевое тесто замешивать, а потом печь пирожки и пироги, ибо руками у меня оно никогда не получалось. Так что я очень довольна приобретением. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
отговаривать не буду.
пицца, пельмени, хлеб... мы не постоянно едим хлеб, но хлебопечка у нас все равно используется не реже чем раз в неделю. черный хлеб печем теперь сами, а белый уже перестали ![]() ![]() ![]() Джем тоже буду делать летом. |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
Я вот тоже давно о печке думаю.
Увидила тут хлебушек от Юльчика, аж слюни потекли. Теперь решила, что купим точно, только вот назрел вопрос... КАКУЮ ХЛЕБОПЕЧКУ ПОКУПАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ - какая лучше. |
![]() |
|
моль
![]() |
Я до сих пор держалась и не покупала только потому что фигуру жалко.
Но видимо, придётся, дети давно просят плюс на дачу. 99% это будет Panasonic. Хотя Хитачи тоже ничего. ![]() |