![]() |
Мечтаю о хлебопечке..ммм..ОТГОВОРИТЕ меня
Вторую неделю мечтаю о хлебопечке. Хочу просыпаться под запах свежеиспеченного хлеба. Но так ли она нужна в хозяйстве? Кто поделиться оытом?
|
Опыта у меня нет, но........ . Весь последний месяц я тоже мечтала о хлебопечке, весь Инет пролазила, и сделала вывод - НЕ ПОКУПАТЬ. По отзывам она акивно используется от месяца до года, а потом либо надоедает, либо на ДИЕТУ садиться нужно! А я только-только 10кг. сбросила! Да и еще свежая выпечка вредна для желудка... .
|
вот-вот, я тоже оч хотела. А потом как подумала о набранных кг от пирогов и хлеба.
|
:004: :004: :004:
![]() |
Это не мой, это Юльчика шедевр :)
|
Цитата:
Но нашей печке уже пятый год и она у нас уж точно не пылится:) Тесто(не только дрожжевое, но и на пельмени...):) Джем летом- красота(положил и ушел, через полтора часа, густой и оч.вкусный продукт):) Я даже кетчуп в нем варила-суупер! Брали с собой на дачу, там с хлебом проблемы. вот на этом сайте нашла умелицу, так она там и овощи тушит;) http://forum.gotovim.ru/ А теперь подумайте, ЭТО ВАМ НАДО? |
А вот и Юльчик появилась. :) :)
Отговаривать или убеждать купить не буду, скажу только, что если ко всему подходить с чувством меры - то на диету садиться не нужно. Хлеб в разы вкуснее чем магазинный получается. Джем еще не делала - но летом обязательно попробую. Тесто на пельмени не нужно вручную замешивать, что очень удобно, и что самое главное для меня - я могу спокойно теперь дрожжевое тесто замешивать, а потом печь пирожки и пироги, ибо руками у меня оно никогда не получалось. Так что я очень довольна приобретением. |
отговаривать не буду.
пицца, пельмени, хлеб... мы не постоянно едим хлеб, но хлебопечка у нас все равно используется не реже чем раз в неделю. черный хлеб печем теперь сами, а белый уже перестали :) :) :) Джем тоже буду делать летом. |
Я вот тоже давно о печке думаю.
Увидила тут хлебушек от Юльчика, аж слюни потекли. Теперь решила, что купим точно, только вот назрел вопрос... КАКУЮ ХЛЕБОПЕЧКУ ПОКУПАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ - какая лучше. |
Я до сих пор держалась и не покупала только потому что фигуру жалко.
Но видимо, придётся, дети давно просят плюс на дачу. 99% это будет Panasonic. Хотя Хитачи тоже ничего. :020: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |