что-то грустно мне... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 00:37     #1
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

Эх...иногда вот так и хочется сказать: "Да гори оно всё синим пламенем!" И сейчас так же...
А всё потому, что я плохая жена. Почему, наверно спросите вы... Потому, что не крута....
В принципе в моей семье отношения смужем строятся конечно не на этом. Я его люблю, он меня, но...
Вот тут-то всё и начинается... Он довольно крут: много добился сам, выбился из маленького городка, зарабатывает, содержит семью, оплачивает все расходы. Я для того, чтобы быть с ним (когда он уезжал в другой город и сказал, что если я останусь, то, скорее всего это будет конец, так как он там жить собирался)...в общем я бросила всё, что было: учёбу, родителей...да - немного, но для меня тогда... В общем приехали мы назад, ошибся он, ну бывает такое в жизни... Устроился на работу, я тоже устроилась, да вот только без образования никуда нынче всё равно не денешься... В этом году пошла доучиваться, ну и ессно не работаю...
В общем суть его претензий, что я ничего сама не могу добиться, что я ничего не умею и т.д.
Задолбало. В иоге всё сводится к тому, что раз я такая глупая, значит должна делать так, как мне говорят умные люди, типа он.
Чёрт, ну наверно не будет из меня фифы на шпильках никогда, ну не буду я получать 10-20 т. баксов...
А всем мужикам же хочется, чтобы жена крутая была и всё такое прочее... Да и он сам неоднократно говорит, что, мол ты мне нужна такая, как я говорю, а не то, что есть и бла-бла-бла В общем не получится из меня того, что ему надо, нет, конгечно, можно про своё мнение вообще забыть и тогда будет всё шикарно, но мне пока что не очень-то нравится этот вариант...
Вот и гложет меня всё это дело...Может я вообще не та, кто ему нужен, а? Может и в правду пусть горит оно всё, а? И чего тогда я вообще с ним рядом делаю, раз так, может вообще просто взять и прям щас чемоданы начать собирать???