![]() |
что-то грустно мне...
Эх...иногда вот так и хочется сказать: "Да гори оно всё синим пламенем!" И сейчас так же...
А всё потому, что я плохая жена. Почему, наверно спросите вы... Потому, что не крута.... В принципе в моей семье отношения смужем строятся конечно не на этом. Я его люблю, он меня, но... Вот тут-то всё и начинается... Он довольно крут: много добился сам, выбился из маленького городка, зарабатывает, содержит семью, оплачивает все расходы. Я для того, чтобы быть с ним (когда он уезжал в другой город и сказал, что если я останусь, то, скорее всего это будет конец, так как он там жить собирался)...в общем я бросила всё, что было: учёбу, родителей...да - немного, но для меня тогда... В общем приехали мы назад, ошибся он, ну бывает такое в жизни... Устроился на работу, я тоже устроилась, да вот только без образования никуда нынче всё равно не денешься... В этом году пошла доучиваться, ну и ессно не работаю... В общем суть его претензий, что я ничего сама не могу добиться, что я ничего не умею и т.д. Задолбало. В иоге всё сводится к тому, что раз я такая глупая, значит должна делать так, как мне говорят умные люди, типа он. Чёрт, ну наверно не будет из меня фифы на шпильках никогда, ну не буду я получать 10-20 т. баксов... А всем мужикам же хочется, чтобы жена крутая была и всё такое прочее... Да и он сам неоднократно говорит, что, мол ты мне нужна такая, как я говорю, а не то, что есть и бла-бла-бла В общем не получится из меня того, что ему надо, нет, конгечно, можно про своё мнение вообще забыть и тогда будет всё шикарно, но мне пока что не очень-то нравится этот вариант... Вот и гложет меня всё это дело...Может я вообще не та, кто ему нужен, а? Может и в правду пусть горит оно всё, а? :( И чего тогда я вообще с ним рядом делаю, раз так, может вообще просто взять и прям щас чемоданы начать собирать??? :041: |
Да, уж, положеньеце!!! Вроде и любовь есть, а чего еще надо?!
Станете крутой, опять плохо будет, найдет к чему придраться: дома бываешь редко или что-нибудь в этом духе... Мы, люди вообще странные существа... У меня похожий вариант. Только у нас двухгодовалый малыш, естественно, я сижу дома. А суть его претензий вот в чем: ему нужна женщина способная добиться чего-то в жизни... Якобы у меня нет ни цели, ни стремления к чему-либо. Я не стараюсь чего-то достичь... Живем у моих родителей. Он говорит, что я пляшу под мамину дудочку, а о нем бедном-несчестном забыла...Типа, у него мама и детей ростила и работу налаживала... Будто бы я торможу все его начинания, если бы не было меня, он был бы ПРЕЗИДЕНТОМ... Дошло недавно до того, что я была готова собрать ему чемоданы, и отдать ему все его подарки, и вообще, ничего больше о нем не слышать. И ребенка самой на ноги ставить, но остановило что-то... Не знаю даже что.. Может все же решиться? Не знаю я как разрулить подобные ситуации... Удачи НАМ!!!!!!!! |
Это уж точно: УДАЧИ НАМ!
PS оочень похоже всё...(правда у меня пока дитёнка нет на руках...будет ОЧЕНЬ плохо, если когда у меня будут дети я буду задавать себе такой, как сейчас вопрос: уходить или нет...) |
Раз без детей, все проще - условно говоря "к ногтю его", а если кто-то не доволен - свободен, как в рекламе :).
Куда уходить-то есть? (Ну хотя бы для "профилактики") Цитата:
|
А когда Вы замуж выходили, были "фифой на каблуках"? Вы утратили эти "достоинства" или никогда их не имели? Если он женился, потому что Вы были круты, то понятно его разочарование. Но если он выбирал тихую спокойную девушку, сконцентрированную на отношениях, без излишнего адреналина и лидерских замашек, а теперь требует обратного, то у него наступил кризис жизненных ценностей. Не факт, что получив крутую жену, он будет доволен...
Почему сейчас муж стал больше ценить бойцовские качества? Зачем они ему в женщине? Он стал бояться, что не справится один? Ему нужна помощь в зарабатывании денег? У него появился новый идеал женщины? Нужно разговаривать с ним, долго и нудно... В конце концов, небыстро, но целенаправленно можно достичь его идеала... Пообещайте, что будете стараться... Может, через пару лет ему уже это не будет нужно. |
То, что всем мужикам хочется, чтобы рядом с ними была крутая женщина, я соглашусь. По крайней мере, мне попадались именно такие. Сначала, чтоб удержать любимого, прикидывадась таковой. Сейчас достало.
Выяснила у мужа (постепенно за несколько лет совместной жизни) основные критерии этой "крутости" именно для него и дальше либо высмеивала эти критерии (типа длины юбок и толщины шпилек), что ему самому становилось смешно, либо (если в этом есть здравый смысл) стараюсь соответствовать. Например его идея фикс, что я должна создать свой бизнес (серьезно думаю над этим). На самом деле, ИМХО, умный-сильный-талантливый мужчина постоянно развивается и совершенствуется. И, естественно, хочет, чтобы любимая женщина совершенствовалась рядом с ним. Поэтому и предлагает близкие ему варианты личностного роста. Подумайте, что в жизни лично Вас увлекает больше всего на свете, и развивайтесь в этом направлении. И доказывайте ему это результатами. Он порадуется за себя и за Вас и отстанет с нравоучениями. Сама по себе учеба - это процесс, а вот если вечером во время совместных разговоров, Вы будете ему рассказывать, что именно умного и сложного Вы сегодня изучили, чему научились и как это в дальнейшем можно будет использовать, то он начнет гордиться Вами. |
Цитата: Будто бы я торможу все его начинания, если бы не было меня, он был бы ПРЕЗИДЕНТОМ...
У большинства президентов жены были нормальными женщинами, спокойно и без фанатизма работающими, либо домохозяйками. Никто звезд с неба не хватал. Потому что придерживались принципа: Одна семья - одна карьера... Как жена, добивающаяся успеха наравне с мужчинами, может обеспечивать нормальное существование семьи? Это лидерская гонка получается, соревнование, кто круче... Пример такой гонки: Билл и Хилари Клинтон... И как Вам такая семья? Работать же Вы когда-нибудь пойдете? Если это такой болезненный вопрос для мужа... Только для чего крутизна и превосходство? |
Эх... конечно, когда выбирал не была я крутой. Жила себе с мамой и братом, училась. Шпильки...да какие нафиг шпильки? (тогда) А сейчас, как он говорит, люди меняются и ему нужна рядом не простая девушка, а вот то самое оно... По поводу работы и смех и грех...сидели на кухонке, обсуждали куда мне начать по-человечески двигаться, в иотоге пришли к тому, что ОН решил, что мне нужно в обязательном порядке учить физику, в которой я вообще 0 и срочняком бежать и устраиваться инженером на автомобильный завод... Тьфу...на мои робкие попытки сказать ему, что я пожалуй хочу не этого идёт игнор, на неробкие - фразочки по типу: "хватит детством страдать или фигнёй маятся"... Ребятки, да я уже думала-передумала, как бы мне это...время выделить-то на то, чем я хочу заниматься, чтобы показать, что я на самом деле ТАМ буду крута, ТАМ у меня всё получиться...Я это сейчас хоть как-то внести в семью стараюсь, хотябы под видом хобби...и что? поссорились...говорит: "Не дам денег на эту фигню." ....эххх...
уходить-то есть куда - к маме, да вот только не ждут меня там...так как квартирка 2-ух комн-я... 1 комнатка мамина, а другая брата (20 лет)...ну как я с ними...куда...:( да и не придёт он за мной и назад не позовёт потому как упрямый как баран, помирать будет, а не придёт...мужик...блин... вот так и подумаешь 1000 раз, что такое припугивание может ничем хорошим не закончится :001: |
Прекратите себя жалеть! Не это ли его в Вас не устраивает?
А что за хобби, если не секрет? |
Хм...себя жалеть?...А что это ТАК выглядит? странно...честно говоря вот я ему на слово не верила...
может зря??? :005: Ой, ну мне даже полегчало как-то... Ну...как это...головой под холодную воду что ли...Может правда я слишком это...себя жалею?? Думаю, надо это дело пофиксить... Не...всё таки я мужа люблю, хоть он у меня и такая врединка (как у нас принято говорить - базька:)))...ЭХХХХ....ПОШЛА МАНИКЮРЫ наводить... чёрт побери, завтра куплю себе новую юбку:support: Хобби...ой я так хочу научиться маслом рисовать....очень хочу , аж прям сил нет:fifa::)) PS просто после каждой ссоры с мужем у меня настроение совсем плохое становится, хоть вешайся :010: НЕ...Я ЫШО ПАБАРУСЬ ЗА ШАСТЬЕ ПАД СОНЦЕМ! :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |