хочу "пристроить" брата в хорошие руки:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 20:58     #1
Черничечка
Активный участник

Черничечка отсутствует

думаю,мне в этот раздел
о достоинствах Высокий,симпатичный, очень любит детей.30 лет. Не женат, и не был,детей нет
Долгое время встречался с девушкой,но она его бросила,забеременев от другого
Недостатков много стеснительный, не в попад шутит,настороженно относится к женщинам, можно сказать, боится их.
Не знаю, что еще можно сказать, короче,нам нужна девушка,которая возьмет его в руки, мобилизует и побудИт к новым свершениям Можно с ребенком,это даже еще и лучше.
Только, плиз,давайте особо не прикалываться,брат же все таки
Фотку поищу
Вот, побрить, пообтесать холостяка, и вроде,ниче так будет
Девочки,которые пишут в личку,т.к. вас очень много, пишу тут.Значит,делаем так. Пишете о себе чуть-чуть( интересы,например,дети) . Высшее Образование не важно(кто вы по спец. напишите для меня,чтобы знать.к чему готовить ! Мы сами без образования( прошу учесть этот факт), и не бизнесмены( этот факт тоже учитывайте) , квартиры своей тоже нет( если надумаете жить вместе,снимет, я думаю) В Контакте его нет. Можно сделть так. Встретиться первый раз,как будто вы моя знакомая,например, пара на пару(я с мужем, и вы с ним), в кино сходить,например. На сообщения с фото отвечу в первую очередь Девочки, поймите только,вы то мне можете ох,ка нравиться, но выбор то за ним все равноКакой бы стеснительный он не был, все равно, может ему нравятся определенного вида девушки( какого я не знаю) Телефон пока не присылайте, т.к. пока думаю,как ему сообщить,что я вообще его с кем то познакомить хочуЕсли хотите прислать фото,пишите в личку, напишу почту
Фотки убрала

Последний раз редактировалось Черничечка, 17-01-2009 в 20:23.