Как бороться с жэковским сантехником? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 22:08     #1
Уникальная
Участник

Уникальная отсутствует

Девочки!!!Всем добрый вечер!!!Не знаю, туда ли я пишу, но накипело уже, а посоветоваться не с кем. муж в длительной командировке.
У меня течет в туалете вода с потолка уже с четверга, звоню нашему соседу сверху и говорю вы меня затапливаете, он мне- ерунда, у меня все сухо, приходите смотрите.Я поднимаюсь,оставляя дома одного маленького ребенка - сухо, но трубы все гнилые, и вроде действительно не течет.Спускаюсь к себе- течет и он видит, что течет, вызываем сантехника из жэка, приходит улыбается- все говорит в порядке, наверное у соседа шланг от унитаза порван и течет, я ему сходите посмотрите, ничего у моего соседа не течет!!!Он поднимается к соседу , смотрит, улыбается и уходит, а у меня все стены уже ржавые, но вроде течь перестало, я плюнула,ладно думаю, покрашу.
Пятница- опять течет, вызываю аварийку и она приехав, сразу к соседу, показывает ему кусок отломанной трубы на стояке и говорит, что у него то не течет, а вот если водой пользуется 12-й этаж, то меня топят, и опять они ничего не делают, а уезжают, а звоню сантехнику, он у вас все в порядке, я в жэк, меня послали, ну что делать, вот сейчас опять вызвала аварийку и сказала им гневным голосом, чтобы отключали стояки с водой, хотя сама понимаю, что без воды остаться на выходные-это жесть,но что делать, если ничего даже не предпринимают, как бороться?
За советы огромное спасибо