Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Поделитесь опытом, а то нам всего месяц. Тема конечно заезженная, но все же..
![]() Стараюсь питаться правильно: никаких сладостей, жареного и т.д. И мне хорошо - фигура в норме и малышу ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе съела яичницу - грешна очень захотелось. А еще выпила шампанского на ДР мелкого (месяц праздновали), где-то через день ребенка всего обсыпало с ног до головы, поэтому грешу на яйца и шампанское. ![]() Аллергия вроде стала проходить, прыщики стали меньше и подсохли, идут на спад, но все равно остались.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос такой, действительно ли все эти продукты столь аллергичны? И действительно ли бывает так, что я могу есть продукт какое-то время и изначально на него не будет никакой реакции, а потом спустя какое-то время высыпит?! Месяц ем кашу на молоке (не дительного срока хранения, покупаем Valio), ем мед - ничего не высыпало непосредственно после поедания, тем более продолжаю есть все это, аллергия идет на спад. ![]() ![]() Заранее извиняюсь за сумбур, просто у меня все в голове не укладывается, чем питаться не знаю?!! Только решила, что стала есть правильно (раньше всякие йогурты, бутерброды, булки, ничего горячего), а тут вот какое дело!! ![]() |