Вопрос к мамам на ГВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 20:46     #1
annaV
Участник

Профиль annaV

annaV отсутствует

Не понимаю почему меня это беспокоит, но с тех пор как мой деть отказался есть рожок я переживаю, что он недоедает. История такова: молоко в достаточном кол-ве пришло только на 21 сутки, а до этого мы были на СВ. Пришло молоко только благодаря тому что я не теряя надежды и не жалея себя сцеживала молоко молокоотсосом. В результате к месяцу мы стали есть через раз, раз грудь раз сцеженное молоко из бутылочки. И ребенок съедал за кормление из бутылки 100 мл, потом стал есть 125.Таким образом если верить дозировке на смеси к 6 кг (нам 2 месяца) мы должны были съедать 200 мл, а мы едим так же 125. И вот в 2,5 месяца ребенок отказывается есть из бутылки. Кормлю только грудью, молоко не сцеживаю, а то чем кормить то? грудь стала гораздо мягче, молока однозначно стало меньше, теперь в бутылку больше 80 мл не сцедить (с одной груди) и ребенок если ест из рожка (при помощи чьей то там матери и маминых нервов) съедает от 60 до 80 мл и больше не ест ни грудь ни рожок. Сейчас мы весим 7300 и должны бы есть по 230 мл за раз. Ребенок сосет грудь 5-7 минут и отваливается. Эксперементы с молокоотсосом показали что это максимум 100 мл. Я наверно меганеадекват, но как вас не беспокоит сколько съедает ваш малыш?
ПС прибавляем в весе нормально