Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот и подошла к концу наша история с выбиванием желаемого места!
А место нужно было в Красногвардейском районе ..... По понятным причинам с сентября в ясли мы не попади хотя нам было 1год и 8... Не льготники мы .... да ия вообще я из противников льгот для судей, работников мвд гибдд и прочих силовых и государственных структур..... Не убедит меня никто в их малом заработке и бюджетном существовании. Отвлеклась ![]() Так вот в прошлый четверг созвоанивалась с заведующей .... т.к. узнала от знакомых что освободилось тепленькое местечко )))) Она сказала .... готовить карту и взять направление в РОНО. Так вот сегодня .... я доделывала карту, пошла в РОНО за направлением. .... а они меня оттуда ![]() так что ж эти льготники не шевеляца ... и не обзванивают окружающие сады раз в неделю .... как делала это я !!!!! Значит не так уж и надо!!! ... В итоге дозвонились заведующей и после долгих разговоров... она припомнила нашу фамилию .... Надо же ....договаривались с ней договаривались .... а она запамятовала )))) Фантастика ))) В Итоге получила я заветное направление и с понедельника мы идем в САД ))))))))))))))))))) ![]() |