Зеленоглазая |
22-01-2009 15:14 |
Мы наконец - то идем в сад!
Вот и подошла к концу наша история с выбиванием желаемого места!
А место нужно было в Красногвардейском районе ..... По понятным причинам с сентября в ясли мы не попади хотя нам было 1год и 8... Не льготники мы .... да ия вообще я из противников льгот для судей, работников мвд гибдд и прочих силовых и государственных структур..... Не убедит меня никто в их малом заработке и бюджетном существовании.
Отвлеклась:)
Так вот в прошлый четверг созвоанивалась с заведующей .... т.к. узнала от знакомых что освободилось тепленькое местечко )))) Она сказала .... готовить карту и взять направление в РОНО. Так вот сегодня .... я доделывала карту, пошла в РОНО за направлением. .... а они меня оттуда:wife: ... мол на это место еще 5 льготников стоит .... и мол фиг вас знает берет вас заведующая или вы мне тут фантазируете!!!! Я ужу заведеная походами в поликлинику и бесконечным оформлением карты .... тоже открыла рот....
так что ж эти льготники не шевеляца ... и не обзванивают окружающие сады раз в неделю .... как делала это я !!!!! Значит не так уж и надо!!! ...
В итоге дозвонились заведующей и после долгих разговоров... она припомнила нашу фамилию .... Надо же ....договаривались с ней договаривались .... а она запамятовала )))) Фантастика )))
В Итоге получила я заветное направление и с понедельника мы идем в САД ))))))))))))))))))):080:
|