Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
пацифист на танке
![]() |
Иногда после прочтения бесконечных поздравлялок по поводу развода создается именно такое впечатление. Я понимаю совместная жизнь может не сложится, всякое бывает. Но чтобы так активно радоваться тому, что семья распалась… мда… Как будто «замужем» это какая-то болезнь. От которой может спасти только ампутация. И на операцию не легко решиться, но надо. И наконец свершилось! Выздоровление. Теперь можно радоваться жизни.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да понятное дело, разве можно любить дом, в котором шарахается казел, разбрасывает носки да еще и пристает с гнусными предложениями? ![]() Цитата:
Правда у многих до появления этого казла и дома-то никакого не было, но это уже детали… ![]() Почему-то у многих интерес к жизни просыпается именно после «изгнания беса». Почему нельзя следить за собой, развиваться и радоваться жизни в браке для меня загадка ![]() И все эти активные поиски за чтобы зацепиться, чтобы выгнать казла, лишь отговорки для себя и окружающих. Больше для себя. Да бывают и реальные казлы. Но их в природе на порядок меньше, чем разводов. Да бывает, когда женщина находит свою пару по второму, третьему и даже больше ![]() ![]() ![]() Цитата:
Честнее осознать в себе эту особенность и родить ребенка для себя, коль скоро инстинкт материнства никто не отменял, как собственно многие и делают. Но опять же засада: а кто этого ребенка будет кормить и где он будет жить? нет, без казла никак… ![]() PS и еще кто бы мне объяснил это великомученическое Цитата:
Я сачок! ![]() |
||||||||