| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
извините, если был такой топик. я не нашла.
вся в сомнениях. сейчас ходим в среднюю группу. если в школу в 6.5, то получается ребенок без подготовительной группы. скажите, вы когда в школу собираетесь? и в какую сейчас группу ходите? |
|
|
ответ для Ksana на сообщение "2001 год. В школу когда?"
|
|
Старожил
|
Средняя группа, в школу в 7,5 в 2008 году.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже в средней группе. Осенью собираемся начать ходить на подкурсы в, а там посмотрим. Если все-таки пойдем в 6.5 (нам исполнится как раз 1 сентября 2007) и вдруг окажется, что поспешили, то я очень надеюсь, что сможем вернуться в подготовительную группу. Кроме того, я планирую узнать, какого возраста детки будут набираться в наш будущий класс (школу еще не выбрали) и тогда уже окончательно принять решение, чтобы не быть старше или младше всех в классе.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы сейчас в средней группе. Собираемся ходить на подготовку на будущий год. Если все получится, в школу - в 6.3.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы ходим в старшую группу. С осени тоже идём на курсы, а в 2007 нам будет 6,8 в школу. Но я буду смотреть по ребёнку. Если он готов, то на курсах я это увижу...
Катер, а Вы со школой уже определились? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена в этом году (2006) идет в школу.
Из сада уходим из старшей группы. На сентябрь 2006 ей будет 6 лет и 6 мес. Ничего страшного в этом не вижу. Мы не единственные в группе, кто уже в этом году идет в школу. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нам в этом сентябре будет 5.7 и мы уже хотели идти в школу, но все-таки решили повременить, хотя все психологи в один голос утверждают что мы готовы к школе. А 2007 - наш год, пойдем обязательно, но, скорее всего, в частную школу.
|
|
|
|
|
Chat Noir
|
Я вот тоже не определилась.Думала в следующем году(нам будет 6,5),но все отговаривают.Скорее всего,тоже буду смотреть по ребёнку.
|
|
|
ответ для Катер на сообщение "Средняя группа, в школу в 7,5 в 2008..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пока думаю так, но все же не знаю, может мнение и поменяю. Но мне кажется как то рановато в школу в 6.5 |
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
Мы сейчас в средней, с нашими же детками и планируем плавно из сада перейти в школу (у нас школа-сад, начальная продолжает подготовительную группу).
Если всё так и будет на момент поступления Оле будет 6 и 8м. Надеюсь, будет нам в самый раз. |