![]()  | 

2001 год. В школу когда? 

извините, если был такой топик. я не нашла.  
	вся в сомнениях. сейчас ходим в среднюю группу. если в школу в 6.5, то получается ребенок без подготовительной группы. скажите, вы когда в школу собираетесь? и в какую сейчас группу ходите?  | 

Средняя группа, в школу в 7,5 в 2008 году. 
	 | 

Мы тоже в средней группе. Осенью собираемся начать ходить на подкурсы в, а там посмотрим. Если все-таки пойдем в 6.5 (нам исполнится как раз 1 сентября 2007) и вдруг окажется, что поспешили, то я очень надеюсь, что сможем вернуться в подготовительную группу. Кроме того, я планирую узнать, какого возраста детки будут набираться в наш будущий класс (школу еще не выбрали) и тогда уже окончательно принять решение, чтобы не быть старше или младше всех в классе. 
	 | 

Мы сейчас в средней группе. Собираемся ходить на подготовку на будущий год. Если все получится, в школу - в 6.3. 
	 | 

Мы ходим в старшую группу. С осени тоже идём на курсы, а в 2007 нам будет 6,8 в школу. Но я буду смотреть по ребёнку. Если он готов, то на курсах я это увижу... 
	Катер, а Вы со школой уже определились?  | 

Лена в этом году (2006) идет в школу. 
	Из сада уходим из старшей группы. На сентябрь 2006 ей будет 6 лет и 6 мес. Ничего страшного в этом не вижу. Мы не единственные в группе, кто уже в этом году идет в школу.  | 

Нам в этом сентябре будет 5.7 и мы уже хотели идти в школу, но все-таки решили повременить, хотя все психологи в один голос утверждают что мы готовы к школе. А 2007 - наш год, пойдем обязательно, но, скорее всего, в частную школу. 
	 | 

Я вот тоже не определилась.Думала в следующем году(нам будет 6,5),но все отговаривают.Скорее всего,тоже буду смотреть по ребёнку. 
	 | 

Цитата: 

Пока думаю так, но все же не знаю, может мнение и поменяю. Но мне кажется как то рановато в школу в 6.5  | 

Мы сейчас в средней, с нашими же детками и планируем плавно из сада перейти в школу (у нас школа-сад, начальная продолжает подготовительную группу). 
	Если всё так и будет на момент поступления Оле будет 6 и 8м. Надеюсь, будет нам в самый раз.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |