Сильная заложенность носа-что это? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 11:29     #1
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

вообщем ситуация таая. сначала сын старший приболел-от него видимо цепанула насморк-ибо спали кровть к кровтаи лицом к лицу-ибо никак иначе было. приболели потом с мужем на пару. намсорк-потом сильная заложенность носа. уже посчти неделя прошла. и что-то никаких улучшений. в жк врач выписала пинасол. а сегодня прямо обнаружила немного зеленоватые сопельки. голова ненмого болит-но как-то странно. думала гайморит-но там симпоты-начинает болеть вокруг глаз и носа-было в детстве хорошот помнe -т.е. таких сейчас проявлений нет. а болит так будто неудобно спала-начиная с затыла и как бы в челюсть отдает-даже сморкаться ужас как некомфортно. к врачу иду в понедельник-да и сейчас никуда мне не выйти-у меня как назло трубу прорвало-так что пока девочки надеюсь на вашу помощь. успокойте меня-что это маловероянтно что гайморит-мне через мес\яц рожать-мне болеть так низяяяа может это просто вирус такой идет-что долго нос не проходит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра