Электромясорубка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 21:33     #1
Vampirka
Элита
 
Профиль Vampirka
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
Vampirka отсутствует


У меня электромясорубка. Панасоник. С самого начала при рубке мяса (говядины, с прожилками) часть мяса как бы наматывается и не перемалыватся (скапливается в горлышке между этой как бы "спиралькой" и стенками). надеюсь, понятно объяснила. Половина горлышка примерно. Думала, что это из-за жилок, из-за того, что мясо жесткое. А сегодня рубила куриное филе. Не так много конечно, но неперемолотое мясо все равно осталось. Сабж собстна в следующем:
это у всех так, или моя мясорубка неисправна?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.