![]() |
Электромясорубка
У меня электромясорубка. Панасоник. С самого начала при рубке мяса (говядины, с прожилками) часть мяса как бы наматывается и не перемалыватся (скапливается в горлышке между этой как бы "спиралькой" и стенками). надеюсь, понятно объяснила.:008: Половина горлышка примерно. Думала, что это из-за жилок, из-за того, что мясо жесткое. :005: А сегодня рубила куриное филе. Не так много конечно, но неперемолотое мясо все равно осталось. Сабж собстна в следующем:
это у всех так, или моя мясорубка неисправна?:009: |
У меня тоже иногда наматывается, но только жилки и немного. Фирма-Мулинекс
|
никто больше не подскажет?
|
У меня тоже самое.Мясорубка новая,пользовалась раз пять от силы.И вот ко мне приехала сестра,попробовала мою мясорубку и сказала,что ужасно тупые ножи в ней,надо срочно точить.Вот я теперь думаю,где же их точат?
|
БРАУН.4 ГОДА,думаю ,у всех так
|
БРАУН!Но подобного не случалось никогда(не сглазить бы) измельчает самое жилистое мясо!
перед покупкой консультировались,и напр про БОШ(мою любимую )сказали,что мясорубка предназначена ТОЛЬКО для филейного мяса! |
Если хотите чтобы мясорубка молола все подряд без проблем,то надо брать мощную, но они соответственно и стоят дороже.Мощной мясорубке все равно заморожено мясо или нет вырезка или жилистое.
Вообще бсуждение было много раз ,в основном хвалят Браун ,я довольна Тефаль 1500. |
У меня так было, но потом дошло,что винт,который собственно и нож, нужно перевернуть- он должен стоять ножами к сетке. И все прошло. Может и у вас так? Хотя эт я просто тупила конечно...
|
У меня ножом к сетке стоит, мощность 1300
|
Да в принципе это не трагедия всей моей жизни, пользуюсь я ей раз в 2 месяца от силы, так что покупкой более мощной я вряд ли сейчас озабочусь... Просто интересует, может быть и правда ножи какие подточить надо, или в ремонт ее сдать...:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.