Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Задача: сделать ремонт в комнате 13 кв.м. В комнате мы пока не живем. Ремонтом вызвался заняться муж. В смысле договориться с мастером, контролировать ход ремонта и все такое.
Кроме стандартных обоев и ты пы мы хотели перенести дверь. Я долго расчитывала как поставить там мебель, что сделать нелегко учитывая размеры комнаты и то, что она очень вытянутая (2,4*5,5). Нарисовала подробную схему где сделать дверь, где розетки. Отдала это мужу. Это было месяца 2-3 назад. Неделю назад он взялся за дело. И еще раз спросил, переносить дверь или нет. Я отвечаю: 1. Если переносить, то будет удобней жить. 2. А в том что НЕ переносить есть преимущество, что не надо эту перепланировку согласовывать с ПИБом. Муж говорит, решу сам. Ну ладно. ИТОГ: вчера зашла посмотреь как там ремонт и вижу...дверь перенесена, но не туда куда надо. То есть ОН принял решение "ПЕРЕНОСИТЬ". Но куда переносить типа не важно. Я мой вопрос, где моя схема, отвечает с недовольством, да я ее давно потерял... Теперь и удобства нет и утверждать перепланировку все равно придется! Переделывать отказывается. НУ и ГДЕ ЛОГИКА? А еще что-то говорят про ЖЕНСКУЮ логику. Да у женщин самая логичная логика. |