...СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:01     #1
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Неделю в саду---две недели болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 41:
Вроде и закаляемся , и режим соблюдаем,и гуляем,и гомеопатией иммунитет повышаем

ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО
У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ

в этот понедельник тока с больняка вышли, вот завтра еще отходить осталось на этой неделе
НО вот час назад подошла к нему поправить одеялко - А ОН ГОРЯЧЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те мп 38.5 ( ведь ни кашля-ни насморка)

давай скорей сбивать,муж в аптеку понесся , снова ночь не спать, снова привычная схема :анальгин из ампулы в ложке,обтирание водкой,арбидол,гексорал,аква марис............................................. ...

Извините,девочки,(понимаю,у всех дети болеют) НО ЭТО ПРОСТО МОЙ КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЕЩЕ БОЛЕТЬ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ БОЛЕТЬ??????????????????????????

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕСПОМОЩНОЙ

даже заплакать че то не могу, как комок в груди просто, хочется выпить водки...........................но есть тока молоко......................

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра