| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Неделю в саду---две недели болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() Вроде и закаляемся , и режим соблюдаем,и гуляем,и гомеопатией иммунитет повышаем ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ в этот понедельник тока с больняка вышли, вот завтра еще отходить осталось на этой неделе НО вот час назад подошла к нему поправить одеялко - А ОН ГОРЯЧЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те мп 38.5 ( ведь ни кашля-ни насморка) давай скорей сбивать,муж в аптеку понесся , снова ночь не спать, снова привычная схема :анальгин из ампулы в ложке,обтирание водкой,арбидол,гексорал,аква марис............................................. ... Извините,девочки,(понимаю,у всех дети болеют) НО ЭТО ПРОСТО МОЙ КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() НУ СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЕЩЕ БОЛЕТЬ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ БОЛЕТЬ?????????????????????????? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕСПОМОЩНОЙ даже заплакать че то не могу, как комок в груди просто, хочется выпить водки...........................но есть тока молоко...................... |