Помогите советом - кто работает в строительной отрасли... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 20:28     #1
mahogany
Старожил

mahogany отсутствует

Ребята, помогите советом.

У моего родного брата в Латвии строительная фирма - работали в основном на больших гос. заказах - дома культуры, детские сады и т.д. - вообщем он сам, и люди его очень опытные, трудолюбивые, ну вообщем делают очень хорошо.

Сегодня в Латвии встала ВСЯ стройка. Вообще - просто "мясо" - денег нет у людей - работы нет - государство на грани дефолта.

У него маленький ребенок, поэтому надо думать что делать дальше.

Он хочет приехать сюда - поскольку у нас в Латвии есть такое понятие, как "негражданин", в Россию они могут ехать без визы. Т.е. хоть завтра садись и вперед.

ВОПРОС - как у нас сейчас в строительстве - есть ли работа? Реально ли получить какой нибудь подряд нормальный и по деньгам, и по объему - все таки он с образованием, опытом и все такое - т.е. не просто так.

Посоветуйте пож-та что делать. Очень хочу ему помочь. Может у кого-нить есть связи с ген.подрядчиками? Или просто подскажите как быть.

Заранее спасибо!

Ребята, и если у кого есть конкретные предложения по работе - мой телефон 309 2802 Маша, мыло maria730 live.com - если вдруг кто-то сможет помочь с его трудоустройством - умоляю, помогите - буду безмерно благодарна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра