Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 01:33     #1
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Подруга попала в аварию. Подруга близка, практически родной человек. Машина разбита в хлам, у неё травмы (не очень серьёзные, жива, но лечится какое-то время будет). Узнала без подробностей, весь вечер переживала. Слава Богу жива - повторяли с мужем как заклинание и ждали пока проявится. Проявилась. Ехала на скорости 180, что-то случилось, сначала в отбойник врезалась, потом в другую проезжающую машину, потом похоже снова в отбойник. Вообщем, досталось. Слава Богу, жива. Слава Богу - ангел-хранитель помог... Это первые масли. И тут, сначала предательски тихо, потом набиря силу полезли другие мысли. А почиму бедная? Она рисковала своей жизнью сознательно, она понимала с какой скоростью едет, а еслиб во второй пострадавше машине ехала я с детьми? А если мои близкие? Они в чем виноваты были бы? В чем виноват второй водитель? То есть, если наркоман убивает старушку, потому что ему нужна доза - его не жалеют, а если лихач на дороге рискует собственной жизнью, плюс еще жизнью других водителей, то получается, что это все называют судьбой.. А в чем разница?
А с другой стороны, мой очень близкий человек был на волосок от смерти....
Не за советами, просто интересно коментарии услышать. Вы как считаете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра