Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 4
![]() |
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где у нас продается тесто фило?
|
![]() |
ответ для redhair на сообщение "Где купить тесто фило?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
А что это такое?
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "А что это такое?"
#3
|
Гость
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 4
![]() |
это очень тонкое и нежное тесто, которое подходит для штруделя
Состав: мука с высоким содержанием клейковины (глютена), вода и растительное масло. Изделия из этого тонко раскатанного, почти прозрачного теста получаются воздушными и хрустящими. Хрупкая консистенция фило диктует свои правила: работать с ним надо очень быстро и аккуратно. Не следует вынимать его из упаковки до полного размораживания (около двух часов – точнее указано на упаковке). В продаже бывает замороженное и охлажденное фило. Повторное замораживание не рекомендуется. |