![]() |
Где купить тесто фило?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где у нас продается тесто фило?
|
А что это такое?
|
Цитата:
Состав: мука с высоким содержанием клейковины (глютена), вода и растительное масло. Изделия из этого тонко раскатанного, почти прозрачного теста получаются воздушными и хрустящими. Хрупкая консистенция фило диктует свои правила: работать с ним надо очень быстро и аккуратно. Не следует вынимать его из упаковки до полного размораживания (около двух часов – точнее указано на упаковке). В продаже бывает замороженное и охлажденное фило. Повторное замораживание не рекомендуется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.