| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки!!! Пишу о конкретной воспитательнице!!! Чтобы не всех под одну гребенку. Есть и очень хорошие!!!
Сегодня прихожу в сад и слышу как в соседней группе воспитательница - мучительница так орет на детей. ![]() ![]() . Ребенок я так поняла просится к маме, ну они же еще привыкают к саду и у нас в группе просятся многие, все спрашивают когда мама придет. Наши воспитатели (дай Бог им здоровья!!) утешут, пожалеют, все как надо, строгость в пределах разумного, но чтобы орать... никогда!!! Сколько раз приходила внезапно, слышала как разговаривают. Никогда злого слова не услышала. А тут в соседней группе просто орет на трех-четырехлеток!!! -"Где я возьму тебе твою маму!!! Куда ты домой пойдешь!!! Там нет никого, ты понимаешь это или нет?? Бысто раздевайся я сказала!!!Девочки я в шоке.Я открыла дверь и дала понять, что я все слышала. ![]() ![]() Она сразу же перестала орать. Девочки, детей жалко не могу!!! Встречу родителей этой группы расскажу все. |