убежала((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:20     #1
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

даже не знаю зачем завожу тему((( выпустили видимо вчера кошу и не заметили(((( утром проснулись с чувством что что-то не так, всё обыскали - нигде нет а у нас крыс травили на днях
Старый 24-09-2008, 10:23
ответ для Super_Fish на сообщение "убежала((("
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
даже не знаю зачем завожу тему((( выпустили видимо вчера кошу и не заметили(((( утром проснулись с чувством что что-то не так, всё обыскали - нигде нет а у нас крыс травили на днях
Что сразу о плохом? А поискать не пробовали? Тем-более не так уж много времени прошло.Некоторые люди надежду не теряют месяцами,и ведь находят своих питомцев!!!
Искать надо!
Старый 24-09-2008, 10:26
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

три раза туда-обратно бегала по подъезду, два - вокруг дома будем искать естественно, страшно мне что-то, она ни разу на улице не была было такое что убегала вечером два раза, но утром либо около двери сидела либо в подъезде где-нибудь(((
Старый 24-09-2008, 10:26     #4
чёртова принцесса
Ветеран

чёртова принцесса отсутствует

Я свою кошку искала 2 недели, облазала все подвалы, писала объявления по соседним домам, ревела...........
а потом случайно увидела ее, сидящую у подвала моего дома с котом...........
счастью не было предела
попробуйте поискать, что уж сразу прощаться?
Старый 24-09-2008, 10:29
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

девочки, да я не прощаюсь, просто страшно за неё(( сейчас приду в себя и пойду объявления печатать и к уборщице просить подвал и чердак открыть. просто эта трявля крыс((( вчера только открыли мусоропровод((( а я столько историй слышала((
Старый 24-09-2008, 11:04     #6
чёртова принцесса
Ветеран

Я думаю и надеюсь, что домашняя кошка, находясь в стремме не будет есть эту гадость
не думайте об этом, все будет хорошо, просто ищите, она найдется, тем более что возвращалась
Старый 24-09-2008, 11:21
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

Посмотрите за какими-нибудь коробками, досками и т.п., если стоят в подъезде.

У меня так мч выходил поздно вечером курить на лестницу и кота там забыл . Я утром встала, кота нет . Искали в подъезде, на чердаке, звали его- не откликался. У меня просто истерика была, МЧ чуть не убила.
А кот через пару часов вылез из-за какой-то фанеры, которая на нашем этаже к стене была прислонена. Он там просто спал .
Старый 24-09-2008, 11:42     #8
чёртова принцесса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Весна красная Посмотреть сообщение

У меня так мч выходил поздно вечером курить на лестницу и кота там забыл . Я утром встала, кота нет . Искали в подъезде, на чердаке, звали его- не откликался. У меня просто истерика была, МЧ чуть не убила.
А кот через пару часов вылез из-за какой-то фанеры, которая на нашем этаже к стене была прислонена. Он там просто спал .
какой милый, спокойный котик, вам повезло
Старый 24-09-2008, 11:52     #9
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна красная Посмотреть сообщение

у нас есть кусок чего-то большой, но он на лестнице на чердак, за замком((( буду искать того кто мне его откроет. стояла около него звала - ничего(
Старый 24-09-2008, 11:56
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
Ой как жалко,если и правда убежала. Мы тут как то свою тоже потеряли, обыскались. Звали звали - нигде нет. Я думала тоже не увидели и она сбежала. Объявляли час тишины.

Нашли ее часа через два как начали искать. позвенели е любимой игрушкой, услышали тихое мяу, и еще минут 10 пытались определить откуда звук шел. Оказалось она через встроенный шкаф каким то образом забралась на антресоль и там видимо заснула.

Достали, а она из белой превратилась в серую и чумазую, как туда залезла - ума не приложу до сих пор.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра