Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   убежала((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725936)

Super_Fish 24-09-2008 10:20

убежала(((

даже не знаю зачем завожу тему((( выпустили видимо вчера кошу и не заметили(((( утром проснулись с чувством что что-то не так, всё обыскали - нигде нет :( а у нас крыс травили на днях :041::041::041:

INUSA 24-09-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 16077941)
даже не знаю зачем завожу тему((( выпустили видимо вчера кошу и не заметили(((( утром проснулись с чувством что что-то не так, всё обыскали - нигде нет :( а у нас крыс травили на днях :041::041::041:

Что сразу о плохом:065:? А поискать не пробовали? Тем-более не так уж много времени прошло.Некоторые люди надежду не теряют месяцами,и ведь находят своих питомцев!!!
Искать надо!

Super_Fish 24-09-2008 10:26

три раза туда-обратно бегала по подъезду, два - вокруг дома :( будем искать естественно, страшно мне что-то, она ни разу на улице не была :041: было такое что убегала вечером два раза, но утром либо около двери сидела либо в подъезде где-нибудь(((

чёртова принцесса 24-09-2008 10:26

Я свою кошку искала 2 недели, облазала все подвалы, писала объявления по соседним домам, ревела...........
а потом случайно увидела ее, сидящую у подвала моего дома с котом...........
счастью не было предела
попробуйте поискать, что уж сразу прощаться?

Super_Fish 24-09-2008 10:29

девочки, да я не прощаюсь, просто страшно за неё(( сейчас приду в себя и пойду объявления печатать и к уборщице просить подвал и чердак открыть. просто эта трявля крыс((( вчера только открыли мусоропровод((( а я столько историй слышала((

чёртова принцесса 24-09-2008 11:04

Я думаю и надеюсь, что домашняя кошка, находясь в стремме не будет есть эту гадость
не думайте об этом, все будет хорошо, просто ищите, она найдется, тем более что возвращалась

Весна красная 24-09-2008 11:21

Посмотрите за какими-нибудь коробками, досками и т.п., если стоят в подъезде.

У меня так мч выходил поздно вечером курить на лестницу и кота там забыл :wife: :015:. Я утром встала, кота нет :(. Искали в подъезде, на чердаке, звали его- не откликался. У меня просто истерика была, МЧ чуть не убила.
А кот через пару часов вылез из-за какой-то фанеры, которая на нашем этаже к стене была прислонена. Он там просто спал :love:.

чёртова принцесса 24-09-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Весна красная (Сообщение 16080521)

У меня так мч выходил поздно вечером курить на лестницу и кота там забыл :wife: :015:. Я утром встала, кота нет :(. Искали в подъезде, на чердаке, звали его- не откликался. У меня просто истерика была, МЧ чуть не убила.
А кот через пару часов вылез из-за какой-то фанеры, которая на нашем этаже к стене была прислонена. Он там просто спал :love:.

какой милый, спокойный котик, вам повезло

Super_Fish 24-09-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Весна красная (Сообщение 16080521)

у нас есть кусок чего-то большой, но он на лестнице на чердак, за замком((( буду искать того кто мне его откроет. стояла около него звала - ничего(

Trinary 24-09-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 16077941)

Ой как жалко,если и правда убежала. Мы тут как то свою тоже потеряли, обыскались. Звали звали - нигде нет. Я думала тоже не увидели и она сбежала. Объявляли час тишины.

Нашли ее часа через два как начали искать. позвенели е любимой игрушкой, услышали тихое мяу, и еще минут 10 пытались определить откуда звук шел. Оказалось она через встроенный шкаф каким то образом забралась на антресоль и там видимо заснула.

Достали, а она из белой превратилась в серую и чумазую, как туда залезла - ума не приложу до сих пор.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.