| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Подскажите, пожалуйста!!! Слышала, что от Старой деревни ходят маршрутки, но номеров не знаю. И в Сестрорецке не ориентируюсь, знание адреса мне не очень-то поможет! А ехать нужно через пару часов!
|
|
|
ответ для Кио на сообщение "Как добраться до 40-й больницы..."
|
|
Мега-элита
|
раньше от черной речки ходила 425 маршрутка, как счас - не знаю. еще была маршрутка 400 от фин вокзала, но ходила реже. еще есть маршрутки от старой деревни, номера не помню, кажется 416, нужно только уточнить довезут ли они до больницы или от вокзала поедут к курорту.
|
|
|
|
|
Старожил
|
425 маршрутка от Черной речки ходит и еще несколько, не помню номеров. Спросите на выходе из метро, Вам обязательно подскажут где стоят маршрутки на Сестрорецк.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!!!!! Спасли!
|
|
|
|
|
Старожил
|
И еще от Черной речки автобус 211 ходит (такой большой желтый)
|
|
|
|
|
Старожил
|
От Финляндского вокзала идет маршрутка 400 (Желтые китайские автобусики).
От Черной рекчи идет маршрутка 425 (Тоже самое), там еще есть 417 - но она идет в Курорт, т.е. придется прилично пешком по Сестрику шлепать. От Старой деревни идет маршрутка 405 Едете по Сестрику: въезжаете в город, поворачиваете на ватрушке, едете по Токарева, через переезд, на Володарского, проезжаете по правую руку озеро и спрашиваете водителя остановить у больницы (это примерно 2-я остановка от озера). Выходите, переходите дорогу и идете по маленькой улочке прямо. Увидите больницу. Кстати, если поедете на 425, то вам как раз до кольца ехать! Если на остальных, то просить остановить, а то они все в Зеленогорск едут дальше. |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "От Финляндского вокзала идет маршрутка..."
|
|
Селянка
|
Ну я бы сказала, что от Ст. Деревни едет маршрутка № 305!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на поезде от Финляндского вокзала до станции Сестрорецк, там маршрутка 302 или автобус 309 или что еще до больницы. всего 3 остановки + чуть-чуть пройти. можно и пешком, минут 20 от вокзала.
расписание электричек на www.tutu.ru |
|
|
|
|
Частый гость
|
Хочу еще раз поблагодарить всех откликнувшихся!!!! Благодаря вашим советам, добралась очень легко и нашла все, что необходимо. Как приятно убедиться, что рядом столько отзывчивых людей. Спасибо!!!!
![]() |