![]() |
Как добраться до 40-й больницы Сестрорецк?
Подскажите, пожалуйста!!! Слышала, что от Старой деревни ходят маршрутки, но номеров не знаю. И в Сестрорецке не ориентируюсь, знание адреса мне не очень-то поможет! А ехать нужно через пару часов!
|
Цитата:
|
425 маршрутка от Черной речки ходит и еще несколько, не помню номеров. Спросите на выходе из метро, Вам обязательно подскажут где стоят маршрутки на Сестрорецк.
|
Спасибо!!!!!!! Спасли!
|
И еще от Черной речки автобус 211 ходит (такой большой желтый)
|
От Финляндского вокзала идет маршрутка 400 (Желтые китайские автобусики).
От Черной рекчи идет маршрутка 425 (Тоже самое), там еще есть 417 - но она идет в Курорт, т.е. придется прилично пешком по Сестрику шлепать. От Старой деревни идет маршрутка 405 Едете по Сестрику: въезжаете в город, поворачиваете на ватрушке, едете по Токарева, через переезд, на Володарского, проезжаете по правую руку озеро и спрашиваете водителя остановить у больницы (это примерно 2-я остановка от озера). Выходите, переходите дорогу и идете по маленькой улочке прямо. Увидите больницу. Кстати, если поедете на 425, то вам как раз до кольца ехать!:ded:Если на остальных, то просить остановить, а то они все в Зеленогорск едут дальше. |
Ну я бы сказала, что от Ст. Деревни едет маршрутка № 305!!!!!!!!!!!!!
|
на поезде от Финляндского вокзала до станции Сестрорецк, там маршрутка 302 или автобус 309 или что еще до больницы. всего 3 остановки + чуть-чуть пройти. можно и пешком, минут 20 от вокзала.
расписание электричек на www.tutu.ru |
Хочу еще раз поблагодарить всех откликнувшихся!!!! Благодаря вашим советам, добралась очень легко и нашла все, что необходимо. Как приятно убедиться, что рядом столько отзывчивых людей. Спасибо!!!!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |