Нужно выговорится. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:10     #1
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Чувствую что просто начинаю тихо ненавидеть своего ребенка. Мы уже второй месяц неразлучно вместе, и если раньше я была на работе а он в саду и наши встречи мне доставляли огромную радость то сейчас я чувствую себя как выжитый лимон, хотя мы только что вернулись из «отпуска». Сил больше нет если раньше наказаний у нас в семье не было то сейчас сил на объяснение нет и откровенно шлепаю по попе.
Вижу что у него подходит кризису трех лет но терпеть больше не могу, стоит мне только присесть он сразу залезает на стул мне за спину и начинает откровенно душить он сцепляет руки и провисает на шее а весит он к слову 16 кг., а если возможности забраться нет или я держу его руки но плюет на голову или стоит рядом и плюется. После отпуска в квартире и так хаос так он еще разбрасывает игрушки утром раскидал всю собачью еду. Что такое личное время и как это выглядит я уже на прочь забыла.
Сегодняшнее утро стало последней каплей пока варила ему кашу он умудрился рассыпать соль по всей квартире, расписать стены в отремонтированной гостиной пока за ним все убирала он размазал кашу по полу на кухне. Писать в горшок отказывается встает по среди комнаты и ссыт прямо на пол. А как только что то ему не по душе он встает и начинает орать, не плакать со слезами а орать.
Муж радостный накупил ящики фруктов мол катай дорогая компоты на зиму, а сам свалил на работу и как обычно явился только к полуночи.
В добавок ко всему пока собирала сегодня диван зацепилась ногтем, ноготь и оторвался, поплакала и прилепила пластырем его к пальцу. Как он там прирастет и думать боюсь.
В таком ритме нам жить еще месяц и мне кажется что выживет из нас только один.
Сижу вот и не знаю звонить мужу что бы раньше с работы приехал и сам заготовки доделывал или уже не дергать его все равно смысла особого нет.
Пришла сюда просто выговорится, наверняка кому то сейчас намного сложнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра