возмущение обслуживанием компании Аверс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:32     #1
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Прошло больше двух недель после свадьбы, а я все еще киплю от возмущения.
Заказали там ягуар, потому что во всех остальных фирмах на нужную мне дату эта машина была занята. лучше бы я заказала машину попроще, но зато в нормальной компании.
1. Обещали водителя в форме. нифига. но водитель - это вообще песня, я про него попозже чуть-чуть скажу.
2. к подъезду не подъехали, хотя сделать это было можно.
3. водитель пять раз переспрашивал адрес загса (который был известен заранее!!!), и все равно не туда повернул, мы из-за него опоздали.
4. в кафе, в которое мы должны были заехать сразу после загса, и которое находится прямо напротив него через дорогу, он ехал около 20 с лишним минут.
5. после кафе что бы развернуться и поехать на стрелку, уехали аж в другой район что бы там развернуться.
6. Место рядом с водителем, на которое мы рассчитывали, было занято, там сидел непонятный человек который "помогал парковаться". а место, между прочим, оплачено мною. и нам изначально это место обещали.
7. потом, когда до конца времени оставался час времени, мы лимузин с гостями отправили в ресторан, а сами остались фотографироваться. через 40 минут мы их обогнали на пол-дороги!!!!
8. Приехали к ресторану на 15 минут позже чем должны были и водитель потребовал с нас деньги за перекат. Причем заявил что 15 минут у них считаются за пол-часа и мы должны оплатить 1900. Правда после того как я заявила что буду разбираться только через компанию, сник и уехал.
Водитель хамил, ехал медленно, впечатление что прислали просто стажера. Потеряли из-за него ооочень много времени, час-полтора, не меньше, настроение было испорчено, хотелось что водителя, что фирму, просто убить!!!!! А ведь заплатила я за это "удовольствие" 23 тысячи. Так что фирму эту никому не рекомендую.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра