Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Прошло больше двух недель после свадьбы, а я все еще киплю от возмущения.
Заказали там ягуар, потому что во всех остальных фирмах на нужную мне дату эта машина была занята. лучше бы я заказала машину попроще, но зато в нормальной компании. 1. Обещали водителя в форме. нифига. но водитель - это вообще песня, я про него попозже чуть-чуть скажу. 2. к подъезду не подъехали, хотя сделать это было можно. 3. водитель пять раз переспрашивал адрес загса (который был известен заранее!!!), и все равно не туда повернул, мы из-за него опоздали. 4. в кафе, в которое мы должны были заехать сразу после загса, и которое находится прямо напротив него через дорогу, он ехал около 20 с лишним минут. 5. после кафе что бы развернуться и поехать на стрелку, уехали аж в другой район что бы там развернуться. 6. Место рядом с водителем, на которое мы рассчитывали, было занято, там сидел непонятный человек который "помогал парковаться". а место, между прочим, оплачено мною. и нам изначально это место обещали. 7. потом, когда до конца времени оставался час времени, мы лимузин с гостями отправили в ресторан, а сами остались фотографироваться. через 40 минут мы их обогнали на пол-дороги!!!! 8. Приехали к ресторану на 15 минут позже чем должны были и водитель потребовал с нас деньги за перекат. Причем заявил что 15 минут у них считаются за пол-часа и мы должны оплатить 1900. Правда после того как я заявила что буду разбираться только через компанию, сник и уехал. Водитель хамил, ехал медленно, впечатление что прислали просто стажера. Потеряли из-за него ооочень много времени, час-полтора, не меньше, настроение было испорчено, хотелось что водителя, что фирму, просто убить!!!!! А ведь заплатила я за это "удовольствие" 23 тысячи. Так что фирму эту никому не рекомендую. |