Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вот уже как полтора месяца, как укладывемся на дневной сон без сиси. и это стало ужасно. дочь ни в какую не желает укладываться, готова читать книжки, баловаться-все, что угодно. при попытке хоть как-то усонить ее (беру на ручки, качаю, и т.п.) начинаются протесты.
хотя вижу, что спать хочет. вот сегодня, думала, ладно, без сна пойдем погуляем, так выходя вижу, что постоянно трет глаза, а укладываться не хочет. пришлось поступить очень непедагогично, о чем даже писать неприятно. в общем, после воплей и криков, она заснула у меня на руках. на ночь мы прекрасно засыпаем с сисей. но так продолжаться больше не может. у нас с ней хорошие и доверительные взаимоотношения, я не хочу прибегать к ломающим психику способам, позволяющим ее уложить спать днем. с бабушкой засыпает без проблем-просто с ней рядом ложится, с папой засыпает только сидя у него на животе и облокачивается на его согнутые колени. он так ее качает. в общем, буду очень очень рада советам, что делать. ЗЫ: с кроваткой мы не знакомы, спим на общей кровати. |