Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
учимся в 71 школе калининского района.там англ.и нем. язык.В начале 1 класса нам говорилось,что детей будут делить на англ. и нем.группы,но предпочтение при наборе в англ.группу отдается тем кто учил финский(платно).Мы стали его учить решив,что мозги надо чем то занять,а программа с нашей подготовкой слишком легкая.
Кроме того учили англ.в садике в игровой форме,результаты конечно не велики,но все же,и так расстаивалась,что год теряем,т.к.в первом классе англ. нет. Сейчас разделили детей на группы после собеседования и моя попала в немецкую!!!Заявили,что на собеседовании она показала себя больше как немка!!(их просили повторять сначала слова на нем.,а потом совсем испуганых чуть ли не целые фразы на англ. Не знаю,что делать??? ![]() Я даже не говорю,что я сама учила англ.,и тетя его знает в совершенстве,но жалко бесполезного детсадовского..Сначала учили англ.,теперь будем финск. и нем.,а если понадобиться в другую школу перейти то бросим нем. и финск.,и начнем учить англ.,так что-ли????? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ОФИЦАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:КАК ПОЛОЖЕНО ДЕЛИТЬ ДЕТЕЙ НА ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ??? ![]() ![]() |