ОВИР Красносельского района - помогите найти координаты и распорядок работы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 02:33     #1
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

телефон 730-37-21 не отвечает - звоню хоть и не часто, и не супер-настойчиво - но ДАВНО! "занято" не бывает - только длинные гудки
может, я "неправильно" дозваниваюсь - слишком лениво?
может, надо просто приехать туда в приемные дни/часы - КАКИЕ?
и ТОЧНЫЙ АДРЕС...
а общественный транспорт: КАК доехать от Юноны?

в справочной "09" дают указанный мною телефон и СТАРЫЙ АДРЕС - Авангардная 35, но их там нет с полгода как - не меньше.
переехали куда-то на задворки Администрации - меня туда "по свежим следам" даже привозили на машине в етмноте уже - но сейчас я не помню даже названия улицы то ль Тамбасова, то ли Чекистов... то ли я ваще все перепутала...

в тырнете - даже телефон на "136" - таких уж нет давно и там, и тут
Старый 03-04-2007, 11:56     #2
shakura
Участник

shakura отсутствует

Телефон правильный. Бывает и занято. Но дозвониться практически не возможно, тубку не снимают. Мне однажы удалось - не знаю каким чудом!! Спросила про часы приема. Мне все ответили..
Точный адрес - ул. Тамбасова, дом 4.
Вот создавала топик месяц назад, как раз когда мы сдали туда документы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163209
Старый 03-04-2007, 11:59     #3
shakura
Участник

shakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
а общественный транспорт: КАК доехать от Юноны?
От Юноны вам удобнее будет сесть на 60 трамвай. Доехать до улицы Тамбасова (следующая остановка после Парка Ленина). Пройти вверх по дорожке через парк. Выйдете на улицу Тамбасова И прямо по ней минут 7 по левой стороне. Сразу за универсамами здание с флагом. Не ошибетесь. 2 этаж.
Старый 04-04-2007, 16:03     #4
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

спасибо огромное! в Вашей теме все подробно и доходчиво.
теперь я почти во всеоружии... за исключением вопроса что делать со своим "трудоустройством" - я как бы "работающая-но-в-декрете", но трудовую мою ни копировать ни заверять некому, т.к. фирма "в связи с моей беременностью" загнулась почти до банкротства - даже уволить и ВЕРНУТЬ трудовую не могут мне - потому что не могут ее НАЙТИ а теперь уж и искать некому...
Старый 04-04-2007, 16:14     #5
shakura
Участник

shakura отсутствует

Цитата:
спасибо огромное! в Вашей теме все подробно и доходчиво.
теперь я почти во всеоружии... за исключением вопроса что делать со своим "трудоустройством" - я как бы "работающая-но-в-декрете", но трудовую мою ни копировать ни заверять некому, т.к. фирма "в связи с моей беременностью" загнулась почти до банкротства - даже уволить и ВЕРНУТЬ трудовую не могут мне - потому что не могут ее НАЙТИ а теперь уж и искать некому...
Не за что!!! Всегда рада помочь!
А вот насчет трудовой, даже и не знаю, что делать. Надо искать трудовую..По-другому наверное нельзя..
Можно, конечно, написать, что нигде не работала и трудовую не имела...Тогда и заверять не надо будет ничего... но вдруг проверять будут, выявят обман.. и тогда вообще откажут в выдаче паспорта...
В общем, нужна консультация специалиста.
Старый 23-04-2007, 01:30     #6
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Оля, хочу Вас ЕЩЕ РАЗ поблагодарить - все ж так классно и стремительно получилось!
жду теперь 18-го мая "как соловей лета" - с новыми паспортами кашу заваривать не стала - моему текущему паЧпорту еще год до конца срока - в него и попросила вписать дочку.
Старый 23-04-2007, 11:56     #7
shakura
Участник

shakura отсутствует

НЕ ЗА ЧТО!! Я очень рада, что смогла чем-то помочь Вам.

А мы уже получили наши паспорта .
На выдачу не было никакой очереди. Единственно - надо обязательно приходить с российским паспортом, иначе не дадут - при мне нескольких человек отправили обратно, у них его не было при себе.. Инспектор выходит из кабинета, собирает у присутствующих паспорта, а потом вызывает пофамильно.. Так что так..
Старый 23-04-2007, 13:18     #8
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

гы, про "забыл" я даже на своих виражах успела заметить НАСКОЛЬКО забывчивые люди там толкутся - и тратят УЙМУ сил и энергии на "потолкаться поспорить и порасстраиваться, но не на то, чтобы запомнить в общем-то ПРОСТЫЕ правила и требования и выполнить алгоритм.
хотя, конечно, можно было бы кое-что еще упростить и довести до "для людей" у меня, например, руки чешутся принудить их поставить на ТОТ САМЫЙ глухой телефон АВТООТВЕТЧИК с перечнем необходимых документов и копий, а также с текстом, который девушка-консультант зачитывает всем при выдаче одного (!!) экземпляра анкеты (сами размножите) и запрограммировать этот же (или соседний) автоответчик отсылать эту анкету по факсу всем жАлающим
ну и копир-ножницы-клей-ручки-почтовые конверты и все сопутствующее вплоть до напитков продавать не мешало бы ПРЯМО У ВХОДА - а не за углом в трёх разных местах
Старый 23-04-2007, 13:22     #9
shakura
Участник

shakura отсутствует

Цитата:
хотя, конечно, можно было бы кое-что еще упростить и довести до "для людей" у меня, например, руки чешутся принудить их поставить на ТОТ САМЫЙ глухой телефон АВТООТВЕТЧИК с перечнем необходимых документов и копий, а также с текстом, который девушка-консультант зачитывает всем при выдаче одного (!!) экземпляра анкеты (сами размножите) и запрограммировать этот же (или соседний) автоответчик отсылать эту анкету по факсу всем жАлающим
ну и копир-ножницы-клей-ручки-почтовые конверты и все сопутствующее вплоть до напитков продавать не мешало бы ПРЯМО У ВХОДА - а не за углом в трёх разных местах
ППКС 3 раза!!!
Старый 22-05-2007, 13:14     #10
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

ПОЛУЧИЛОСЬ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра