![]() |
ОВИР Красносельского района - помогите найти координаты и распорядок работы
телефон 730-37-21 не отвечает - звоню хоть и не часто, и не супер-настойчиво - но ДАВНО! "занято" не бывает - только длинные гудки :008:
может, я "неправильно" дозваниваюсь - слишком лениво? может, надо просто приехать туда в приемные дни/часы - КАКИЕ? и ТОЧНЫЙ АДРЕС... а общественный транспорт: КАК доехать от Юноны? в справочной "09" дают указанный мною телефон и СТАРЫЙ АДРЕС - Авангардная 35, но их там нет с полгода как - не меньше. переехали куда-то на задворки Администрации - меня туда "по свежим следам" даже привозили на машине в етмноте уже - но сейчас я не помню даже названия улицы :( то ль Тамбасова, то ли Чекистов... то ли я ваще все перепутала... в тырнете - даже телефон на "136" - таких уж нет давно :005: и там, и тут |
Телефон правильный. Бывает и занято. Но дозвониться практически не возможно, тубку не снимают. Мне однажы удалось - не знаю каким чудом!! Спросила про часы приема. Мне все ответили..
Точный адрес - ул. Тамбасова, дом 4. Вот создавала топик месяц назад, как раз когда мы сдали туда документы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163209 |
Цитата:
|
спасибо огромное! в Вашей теме все подробно и доходчиво.
теперь я почти во всеоружии... за исключением вопроса что делать со своим "трудоустройством" - я как бы "работающая-но-в-декрете", но трудовую мою ни копировать ни заверять некому, т.к. фирма "в связи с моей беременностью" :)) загнулась почти до банкротства - даже уволить и ВЕРНУТЬ трудовую не могут мне - потому что не могут ее НАЙТИ :wife: :041: а теперь уж и искать некому... :( :( :( |
Цитата:
А вот насчет трудовой, даже и не знаю, что делать. Надо искать трудовую..По-другому наверное нельзя..:091: Можно, конечно, написать, что нигде не работала и трудовую не имела...Тогда и заверять не надо будет ничего... но вдруг проверять будут, выявят обман.. и тогда вообще откажут в выдаче паспорта...:015: В общем, нужна консультация специалиста. |
Оля, хочу Вас ЕЩЕ РАЗ поблагодарить - все ж так классно и стремительно получилось!
жду теперь 18-го мая "как соловей лета" - с новыми паспортами кашу заваривать не стала - моему текущему паЧпорту еще год до конца срока - в него и попросила вписать дочку. |
НЕ ЗА ЧТО!! Я очень рада, что смогла чем-то помочь Вам. :)
А мы уже получили наши паспорта:080: :080: . На выдачу не было никакой очереди. Единственно - надо обязательно приходить с российским паспортом, иначе не дадут - при мне нескольких человек отправили обратно, у них его не было при себе.. Инспектор выходит из кабинета, собирает у присутствующих паспорта, а потом вызывает пофамильно.. Так что так.. |
гы, про "забыл" я даже на своих виражах успела заметить НАСКОЛЬКО забывчивые люди там толкутся - и тратят УЙМУ сил и энергии на "потолкаться поспорить и порасстраиваться, но не на то, чтобы запомнить в общем-то ПРОСТЫЕ правила и требования и выполнить алгоритм.
хотя, конечно, можно было бы кое-что еще упростить и довести до "для людей" ;) у меня, например, руки чешутся принудить их поставить на ТОТ САМЫЙ глухой телефон АВТООТВЕТЧИК с перечнем необходимых документов и копий, а также с текстом, который девушка-консультант зачитывает всем при выдаче одного (!!) экземпляра анкеты (сами размножите) и запрограммировать этот же (или соседний) автоответчик отсылать эту анкету по факсу всем жАлающим :)) ну и копир-ножницы-клей-ручки-почтовые конверты и все сопутствующее вплоть до напитков продавать не мешало бы ПРЯМО У ВХОДА - а не за углом в трёх разных местах :)) |
Цитата:
|
ПОЛУЧИЛОСЬ! :080: :080: :080: :007:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |